此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婆媳关系] 没孩子婚姻能长久吗

游客  发表于 2012-4-25 14:25:20 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
每次打开亲子家庭看到很多小宝宝的照片都好羡慕啊   真的很可爱的   我也很想有个宝宝   可是就是怀不上   结婚都2年多了   看了很多医生都说正常的   甚至还回国看了几次   我老公也检查过了   都没问题   可就是不知道为什么    我真怕就此不会生了   公公婆婆一直催   但是我有什么办法   看的出来我老公也很想要个孩子   不过还好他没催我   他一直鼓励我说不是我的错   要慢慢来   别想太多了    可一听到周围的朋友这个又怀了   那个又生了   我又很羡慕  由不得我不去想    现在老公是对我好   可我怕要是真生不了怎么办   老公还会对我好吗   妈妈们   你们觉得没有孩子的婚姻能长久吗     我不想失去   
不要着急,婚姻长不长久跟有没有孩子没关系,那些丁克家族不也在一起过一辈子吗。

还有现在别往坏处想,生孩子本来就是个几率的问题,你们碰巧两年没中而已,要是实在着急也可以跟老公两个人去检查一下,也许是很小很小的问题呢。

我今年本来想生龙宝宝的,现在也没怀上,不过我们不急,顺其自然。 咱们一起加油吧~

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 2

不要急,放松心情,会有的。越是焦急,越不容易怀上。保持愉快的心情,相信你很快就会心想事成的。

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 1

现在很多人都这种情况。只是你越紧张 越怀孕不了!~~放松顺其自然  有的时间

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 1

也许是你们碰不到排卵期,保持心情愉快,2年不算久,,最怕的是地瓜娘在说话,感情好的,也要离。祝你好孕

开心点吧,一切都要顺其自然。趁现在没有宝宝好好享受下二人世界吧。祝你好孕!:victory:

不是很久 看 大s就知道了 老公再好  还有公婆呢

2年不算久,有些更久,你要放松心情,忘了这件事情

18区的麦绍看这方面挺好的,我有个朋友也是给他看了一年才怀上的,你不妨也试试,祝你好孕

别给自己太大的压力啊
别胡思乱想!
没有过不去的坎
会有的!

顺其自然吧,,,人就是这样,越想要就越没有,,你不想吗,,他就翩翩怀上:P

当年我和老公在一起一年也没怀上,看了半年的医生也没动静,后来我们放弃了,然后自己怀上了,现在还生了3个呢。你们只是时候未到,生孩子也要缘分的,放松心情,自然就有了

什么原因呢??心理压力太大了吧

调整好心情,我也是,和我老公2年以上才怀上,我从来没吃过避孕药,各项检查也都正常,我老公也担心长辈会催,就先结婚,一年后也就怀孕了,所以心态很重要,对了,麦绍医生看不孕很好,我小婶听说是不孕后来他看了生了3个,本来也要带我去,刚好怀上就没去成!

千万别担心..只要身体没有问题.都会有的,,时间而已...有多时候都是压力造成的....放宽心..