此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 名剑江南

[原创] 我的偷渡路(后记4)顺便聊聊”红色炸弹“

我也有过一次,在婚后认识了一个女孩子 她人挺好的 不算好朋友 不过也是能聊几句的那种,她结婚的时候发了喜帖给我 她老公以前还是她男朋友的时候 见了面我们跟他打招呼 他都不回你也不搭理你的那种 那天发帖也一样 恭喜他连句谢谢都没 所以我跟我老公打算送300€人情好了,可是当我到哪里的时候 看到大家都是给500 我300拿不出手也就很纳闷的给了500 过去跟小两口说恭喜 没想到新郎理都没搭理我(我确定他听到我说恭喜恭喜了)回来还被大家说我死要面子活受罪。吃顿喜酒憋屈一肚子气 哎~(纳闷的是现在跟那个女孩也没咋联系了-_-#) 对不起太长了 呵呵

评分

名剑江南 + 2 感谢分享^_^

名剑江南 发表于 2014-11-16 21:38
别墅是要考回复多,要积分的吧,金币起不了作用的

你要这么多金币干嘛, 分成几个哟

名剑江南 发表于 2014-11-17 20:59
我准备写到明年的这个时候.

那我不管再怎么忙也一定追到明年。
不过明年没几天了,差点被你忽悠了

QQ登录不了 发表于 2014-11-18 22:55
我也有过一次,在婚后认识了一个女孩子 她人挺好的 不算好朋友 不过也是能聊几句的那种,她结婚的时候发了 ...

太长了也可以对不起的?

朋友结婚 如果没去吃我就给三百 去吃了就给五百 我总觉得自己能把那两百吃回来 哈哈哈

心懿 发表于 2014-12-18 19:47
朋友结婚 如果没去吃我就给三百 去吃了就给五百 我总觉得自己能把那两百吃回来 哈哈哈
...

难道你可以接连吃10只龙虾吗?
就算吃的进去,主人家也不可能拿10只龙虾出来吧^_^

名剑江南发布于昨天 20:34
[quote]"心懿 发表于 2014-12-18 19:47
朋友结婚 如果没去吃我就给三百 去...

心理作用 哈哈 我是个吃货 还说个吃不胖的吃货

心懿 发表于 2014-12-19 23:10
心理作用 哈哈 我是个吃货 还说个吃不胖的吃货

身材保持的不错!较小玲珑型的