此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 万恶的湿疹啊!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
宝宝湿疹反反复得地长了挺久了,刚开始不严重时还好,现在越发严重了,下巴和耳朵下面都蹭破出水了,反反复复地好不了,结痂了又破了又结痂又破了,反反复复地好不了,看着宝宝很痒老是用手抓的样子,好难受!很烦恼啊,家庭医生的那些什么药膏的都没有用,我该怎么办!痛苦啊!有没有有经验妈咪指导一二!

再带到家庭医生那看看把,毕竟我们不是内行的。

我家的是刚发现的时候,我用金银花和夏枯草洗澡洗脸洗好的。只是破了就不知道能不能洗了,擦一下也可以吧。因为湿疹引起的皮肤干燥,我的家庭医生向我推荐了一种宝宝的面霜叫‘XEMOSE',一直到现在都有擦,效果很好。

好可怜!希望能快点好,别再受罪了

我的用oilo vea。。满月的时候满脸都是,体检医生推荐用的,现在偶尔有。。可以试试

Picture0019_conew1.jpg 我用这种CREMA,我女儿以前的情况和你说的一样严重,就是用这好的,一瓶13欧

评分

红太狼的平底锅 0 + 5 感谢分享^_^

limone123 发表于 2012-4-25 15:33
我用这种CREMA,我女儿以前的情况和你说的一样严重,就是用这好的,一瓶13欧 ...

你女儿也是下巴和耳朵下吗,都破了出水了哎,也抹吗?抹了多久好的

是的,她身上也是这样的,要好几个月的,她不是一下子好的,是慢慢的,有时候好了,过几天又有点红,反正一红我就擦这个,一天擦两次,早晚,现在她的皮肤很好,一点疤都没留下,

limone123 发表于 2012-4-25 18:35
是的,她身上也是这样的,要好几个月的,她不是一下子好的,是慢慢的,有时候好了,过几天又有点红,反正一 ...

我女儿是耳朵下面和下巴都二三个星期了,一直破着啊,结痂了又破,反反复复这样子啊,我都难受得饭都吃不下了

去买一瓶擦擦看,反正医生说药量很轻,我儿子现在有一点红,我也擦,《问过医生》,怕严重了,小孩子这样很难受的,我女儿以前就是这样过了好几个月,我急的没办法,看了好多医生,买了好多擦的,洗的,后来去看了皮肤专科的,才开了这个药的才好的

limone123 发表于 2012-4-25 18:46
去买一瓶擦擦看,反正医生说药量很轻,我儿子现在有一点红,我也擦,《问过医生》,怕严重了,小孩子这样很 ...

这个药膏名字是什么啊,图片上有点模糊看不清楚,去买支看看,破的地方出水了也抹没关系吧?

真可怜的小宝宝,希望快点好起来

我女儿就是破了有水也给他擦,你买的时候再问一下药店的,这样你用的也比较放心,GENTALYN   BETA《  0.1%  0.05%》主要看清这药量,好了就不用擦,因为湿疹比较干燥,你就问药店小孩子擦的面霜,保湿那种,不要油油的,这样就不容易复发

我找到我女儿以前擦的,全身都可以擦的,保湿的,DUCRAY 这个牌子的,你去问一下

limone123 发表于 2012-4-26 09:48
我女儿就是破了有水也给他擦,你买的时候再问一下药店的,这样你用的也比较放心,GENTALYN   BETA《  0.1%  ...

破水了给她擦上结痂了后又会掉了再反复吗?我的就是这样,哎,很恼人。