此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 欣琪*∩_∩*

[睡前故事] 讨论帖——6月3号 (亲子聚会)

小豆包 发表于 2012-4-25 14:09
去哪里?吃什么?

你有什么好意见吗? 你想吃什么?

舞~所谓 发表于 2012-4-25 15:40
想啊!!到时候看宝宝方不方便带去,还要看看在哪里,因为我来巴黎不久,地形不熟啊,哈哈!这个活动很好 ...

星期天你老公有上班没? 你住哪里我现在还不知道呢~~想看看你来巴黎近不?

对啊,找个地儿能近点就方便了:lol

欣琪*∩_∩* 发表于 2012-4-25 15:38
谢谢  你啥什么能加入妈妈们的队伍啊 呵呵 都等不急了

我也等不及了;P 看你们多热闹啊

欣琪*∩_∩* 发表于 2012-4-25 15:44
星期天你老公有上班没? 你住哪里我现在还不知道呢~~想看看你来巴黎近不?

...

我老公周末到是休息的,就是两个宝宝还小怕带出来不方便。我老公现在都不让宝宝坐地铁,说里面空气不好。

欣琪*∩_∩* 发表于 2012-4-25 15:41
你有什么好意见吗? 你想吃什么?

要不去公园玩玩?不然还可以组织包粽子,6月3日就要端午节啦~

舞飛 发表于 2012-4-25 15:51
对啊,找个地儿能近点就方便了

那天我想我也在MARX DORMOY 我们一起出发~~~:lol

好期待到时我也带我家孩子去,最好去地球公园那里熟悉点

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 好的~~嘻嘻

小蝌蚪@ 发表于 2012-4-25 15:04
应该谢谢华人街提供一个这么好的平台给新手妈妈们来互相学习,交流育儿知识
在国外很多妈妈没有长辈在身边 ...

回复的这么给力 都忘记加你分了 再进来~~补你!:P
到时一定要来哦:lol

小豆包 发表于 2012-4-25 16:01
要不去公园玩玩?不然还可以组织包粽子,6月3日就要端午节啦~

地球屋就是公园啊 包粽子不行啊 一是不会 2这么多孩子 到时是满地是米了 呵呵 大家可以带点吃的去 还是端午节真巧 还可以带粽子  茶叶蛋去~~~:victory:

舞~所谓 发表于 2012-4-25 16:01
我老公周末到是休息的,就是两个宝宝还小怕带出来不方便。我老公现在都不让宝宝坐地铁,说里面空气不好。 ...

呵呵 这次你得说服你老公哦 得让你们出来 好晒晒太阳:handshake

欣琪*∩_∩* 发表于 2012-4-25 16:48
呵呵 这次你得说服你老公哦 得让你们出来 好晒晒太阳

哈哈!如果天气好的话我想应该没问题吧。对了地点可能会在哪里?有安排什么活动吗?

咦  我左看又看 上看下看 没我名字 :'(:'(:'(:'(:'(

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 呵呵 粗心了...

舞~所谓 发表于 2012-4-25 16:51
哈哈!如果天气好的话我想应该没问题吧。对了地点可能会在哪里?有安排什么活动吗?
...

地点 个人觉得在地球屋 PORTE DE LA VILLETTE不错!要不然FOIRE DU TRONE 最后一天开门!

活动 当然有拉~~~:D

欣琪*∩_∩* 发表于 2012-4-25 16:58
地点 个人觉得在地球屋 PORTE DE LA VILLETTE不错!要不然FOIRE DU TRONE 最后一天开门!

在哪里啊?没去过。附近有社么地铁站吗?