此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[居留问题] 请教街街友们。 居留问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    我老婆是2013年我家庭团聚申请出来的。 (给人包办的。)。我的居留拿出来是2年的。 我老婆的居留也是2年的。我的今年10份要转了。我老婆的要2015年7月份转
    这样的情况我两夫妻的居留有连在一起的吗?我不懂 )请街友们回答下? 谢谢呀....

游客  发表于 2014-11-15 02:11:22
    没有连一起的,
    游客发布于58 秒前
    没有连一起的,

谢谢。为什么会是这样子的啊。别人家庭团聚自己没有割开。是连在一起的呀。 我的为什么会这样。 请问是什么原因呢?

游客  发表于 2014-11-15 02:20:17
    kuangben 发表于 2014-11-15 01:16
    谢谢。为什么会是这样子的啊。别人家庭团聚自己没有割开。是连在一起的呀。 我的为什么会这样。 请问是什 ...

至于为什么我也不大清楚,反正家人的也是这样的,只有16周岁以下才是跟父母的连一起!
    不用一起转的,有连在一起的,你先转,他明年七月再转,到手时候需要你的收入证明,和stato familia

狼中我最色1发布于5 小时前
    不用一起转的,有连在一起的,你先转,他明年七月再转,到手时候需要你的收入证明,和stato fami...

哦。这样的啊。我还以为没连在一起的了。现在我老婆她有上班的。 如果没用我的那些材料她自己也可以转的吧?  谢谢你。狼哥:

kuangben 发表于 2014-11-15 15:21
    哦。这样的啊。我还以为没连在一起的了。现在我老婆她有上班的。 如果没用我的那些材料她自己也可以转的 ...

她有上班就提供她自己的工作合同和工资单转,不用你的材料

她要是有了签工.就会自动分开!到时候就会个归个的!你申请老婆出来101应该有很多了!现在直接送长期.连你老婆的一起.那多好啊!A2直接去买一个!500一个!

许诺言 发表于 2014-11-15 17:37
    她要是有了签工.就会自动分开!到时候就会个归个的!你申请老婆出来101应该有很多了!现在直接送长期.连你 ...

他老婆都说是2013年出来的  能够申请长期吗

许诺言发布于10 分钟前
    她要是有了签工.就会自动分开!到时候就会个归个的!你申请老婆出来101应该有很多了!现在直接送长期....

A2,500去哪里买啊!告诉下

零度烟火发布于4 小时前
    [quote]"许诺言发布于10 分钟前
    她要是有了签工.就会自动分开!到时候就会个归个的!你申请老...

不知所谓。钱多的人

许诺言 发表于 2014-11-15 17:37
    她要是有了签工.就会自动分开!到时候就会个归个的!你申请老婆出来101应该有很多了!现在直接送长期.连你 ...

你out了,现在全意大利办长期居留都要五年的意大利居留