此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] Code考几次过?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
各位街友们,code一般考几次过啊?偶在驾校听了2个多月的课,感觉驾校所有的题目都被我做完了。今天参加模拟考试,还是错了6个。好紧张,不知道怎么克服这个问题,请有经验的亲们指教指教。谢谢哈。

考code那天很简单的。你才错六个可以去试一试

看完没用 你还要动

基本读  6个月 去考试把握大

可以去考了
我三个月错8题就去考后来考一次通过而且只错1题。
发现考试比平常简单

Fiona.L! 发表于 2014-11-14 18:16
考code那天很简单的。你才错六个可以去试一试

谢谢鼓励哈,决定试试

红糖水 发表于 2014-11-14 18:35
可以去考了
我三个月错8题就去考后来考一次通过而且只错1题。
发现考试比平常简单 ...

可能吧,实际考试可能更难,可能更简单,希望我也有你的好运气,谢谢哦。

黄家公子 发表于 2014-11-14 18:30
基本读  6个月 去考试把握大

嗯,准备时间长点肯定会好点,可我希望尽快过了code学车,后面的路更长呢。我是基本上有时间的话,每天都去驾校泡上几小时,训练比较密集,所以希望可以花短点的时间就可以过。

一次过错俩题考试其实简单很多,只要你不要紧张。开车才是难题。

嗯,驾校是做完题都有讲解的,有讲解之后还不是很理解的《我法语不是很好》,回家请教我老公,所以现在基本上还可以,就是我有个毛病,即便是做过的题目,每次都当第一次去分析,强迫症,反应慢半拍,所以考试时会紧张。

感恩 发表于 2014-11-14 21:01
一次过错俩题考试其实简单很多,只要你不要紧张。开车才是难题。

是呀,我也知道,紧张影响发挥,但是这么多年,每逢考试,都紧张。开车更难,我也知道,教练测试了我开车《我自己平时有跟我老公练练车,换挡什么的,都可以换到4了,这个倒还好,更高的需要在高速上试,没机会尝试,基本启动车子,定点停车都还ok,就是倒车没感觉,不过我也知道,实际上路开车难很多,因为车太多,环境比较复杂》,说我需要30到40个小时。不知道您练了多久的车?

qsyy 发表于 2014-11-14 21:08
是呀,我也知道,紧张影响发挥,但是这么多年,每逢考试,都紧张。开车更难,我也知道,教练测试了我开车 ...

42个小时,每次都被说开的不好。搞到我连跟他们说要考试的勇气都没有了。下个星期的约会加起来48个小时想去提考试了,大不了考不过再考,这样拖着快受不了了。

qsyy 发表于 2014-11-14 21:08
是呀,我也知道,紧张影响发挥,但是这么多年,每逢考试,都紧张。开车更难,我也知道,教练测试了我开车 ...

朋友跟我一起学46个小时一次考出来。说没有那么难,20分钟就好了。给我增加了信心,我们一起努力吧。

错10个。运气好一次过、开车一次过。