此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 老天,为什么不给我一次机会

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
     为什么不给我一次 爱你的 机会,只能这样每天对着电脑对你嘘寒问暖,我多么希望有一天在天冷的时候能为你披上一件衣服,下雨的时候为你撑一把伞,在你低落 无助的时候 对你说声  :“亲” 别难过,有我在。 可是这一切 都只能在我头脑里幻想罢了。

**(化名)你昨天对我说:你能把这份热心保持3个月吗?(昨天2012.4.24.)我只回答了 昨天的日期 让你 记住,你笑了。昨天看你空间了,看了你以前说的话,再加上你跟我说过的话,我心痛了。虽然,你现在有自己的事业,过的也比较不错,可我心里总是隐隐约约的能感受到你背后的心酸和无助

**,请让我就这样一厢情愿的喜欢你可以吗? 就像我那天对你说的,你就把我当成,在你伤心 难过  烦闷时诉说的对象,我愿意当你的第一位 听众,与你一起分担你心里的苦。我只想我所说的 以后所做的(还没做,但愿有机会),都能给你带来一些欣慰和快乐,**  就让默默的陪着你,直到你找到你心中的幸福,可以吗?

**夫人,小的我多有得罪了,小的我知道咱俩的差距,小的我斗胆说出这些话,就是想跟你说,不管发生什么事,我都愿意陪着你(只能默默的陪着你),给你打气 加油,当一根你的精神支柱

我知道这帖子 发出来,有些人会说一些难听话,我在这先回答你们,能不能做到 以后只有**知道,我说的这些话 不用对得起你们,只要对得起** 就够了。

今天脑子又短路了,说的有点驴唇不对马嘴了哈,脑子里太乱了,想到哪就写了,大家见谅 啊 ** 你看见了别埋汰我,要不我就:$了

补充内容 (2012-4-25 11:57):
我自己都不知道说的些什么 看不懂就就飘过吧 晕啊。。。。。

评分

chiara.1988 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
紫色的温柔 + 2 辛苦了给你点铜币

头像被屏蔽

额,内啥,看不懂LZ想说啥。   LZ喜欢那女的,女的知道,但女的对LZ没性趣?

感觉,这论坛的男人很让我无法表达情绪。。。。不对,应该是男孩,总是在情与爱中用华丽的言词来表达。。。。
没别的意思,只是,现在的情感,真不是这一言两语就表达过的。。。

补充内容 (2012-4-25 03:06):
如果有能力,不用说三个月,就是三天,人家也一样能感觉到和你在一起会幸福,而不是一句两句话,或者所谓的诺言。

评分

夕阳斜落我心 + 1 淡定,淡定,咱会说我一直在笑么.

不知道怎么安慰你,别想太多了

游客
游客  发表于 2012-4-25 12:10:26
无心疯狂 发表于 2012-4-25 02:39
我知道这个女人是谁  哈哈 既然你这样说了  她也看到了  可惜的是 。。。。。。。。。。。 ...

求真相·········

无心疯狂 发表于 2012-4-25 02:39
我知道这个女人是谁  哈哈 既然你这样说了  她也看到了  可惜的是 。。。。。。。。。。。 ...

你怎么知道 你又成神通了

游客
游客  发表于 2012-4-25 14:04:34
有个可以牵挂的人也不错,,,加油吧,楼主,,

游客
游客  发表于 2012-4-25 14:08:49
紫色的温柔 发表于 2012-4-25 12:52
你怎么知道 你又成神通了

难道就是你?

头像被屏蔽

额。我路过好了。

加油吧。。。慢慢的感动她   

游客
游客  发表于 2012-4-25 17:02:10
匿名者 发表于 2012-4-25 14:08
难道就是你?

干吗匿名啊

头像被屏蔽

既然是真心的 就要努力去追 真的追不到 也算是命了  希望你努力