此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[咨询建议] 做下澄清,最近很多人意的网友到这逛街,引起不小风波

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
做下澄清,最近很多人意的网友到这逛街,引起不小风波,其实我们也没有什么恶意的,不是存心来这里捣乱的,

大家也只是看到华人街比较热闹,所以呢,也来这里逛逛街,那么逛街逛了,当然就会有些个人的看法,所以么自然会有些不同的声音,而且很多人在,人在意大利论坛,呆习惯了,自然会把两个论坛之间做一定的比较,品评两个网站之间的优缺点,差异,等等,

所以呢,这里的管理们,华人街的铁杆们不用如临大敌的样子,把气氛弄的紧张,

而且我想,网络是无界限的,网站之间有差异,大家出来聊聊,也无伤大雅,而且论坛之间可以互现做交流的

而且人意的网友到这里注册,也可以被视做这里的一份子,

网站不同,不过同在意大利,那么有谁会说我只上人在意大利,或我只上华人街呢,除了这两个网站,意大利还有很多其他的网站,中国还有网易,搜狐,百度,国外还有谷歌,雅虎,难道谁规定说我上其中一个网站,我就不能上其他的网站么,

如果有这样的网站说你们只能上我的这网站,或者你上了别的网站就不能到我这里来发表不同言论,那么你们会是什么感觉,

而很多人来这里喜欢那人意做比较,那么这只是他们的一种看法,没有恶意的,如果一个论坛刻意的对其他论坛来这里的人,都怀有敌意的话,那么网络存在的价值就打折扣了,

就现在意大利华人将存在的一种偏见,中国南方人看不起北方人,温州人,文成人,青田人,福建人,东北人,还有内地其他省份的人,大家之间互现看不起,

那么我们不能把这种文化带到论坛上来,如果带着这种氛围,这样就是很悲哀的,

而且,作为论坛,人意和华人街,都是本着为在意大利的华人提供方便和帮助的,没有利益上的冲突,也没什么对立可言,所以人意的网友们自然也不会对华人街有什么敌意的了,

而一个论坛,也要有包容的态度,容人的雅量,而且要有足够的魄力,

评分

烨生 + 1 哇~!知错就改~太给力了~~!!
dobule`苏 + 2 中肯有理
月夜苍狼 + 2
xiangguangming + 2 您的说法对的,做的一样吗?

偶就在人意混的,最近才来华人街,【但】我没做任何的比较,我就是无聊到处看看,我还看国外色情网站呢,那那那他们说,诶,你是外国人,我网站不欢迎你,就把我IP给P了???什么跟什么嘛:sleepy:

您的说法对的,做的一样吗?

原来还有这样的事情啊我最近2天刚开始逛华人网站,都不知道原来里面的水是这么的深

你所说的是网络,其实很多人不懂你说的话。。。
在这里有很多很多的人,都是偏激型。
网络就是这样,我也不知道你是人意的什么人,
但,你别往心里去,这里的管理还是很明白事理的
如果是这里的会员。那就太多太多了。。。。。。嘿嘿
我是不是跑题了。。。呵

评分

書蟲 + 2

xiangguangming 发表于 2012-4-24 22:15
您的说法对的,做的一样吗?

不同的人,表达的方式不一样,你能说每个人都会和你一样么,就算双胞胎,也会有差异的,

有的人很温和,有的人很偏激,有的人无所谓

有点小道理到我心坎里了。。。

:D楼主自作多情了

什么网站有什么区别。。。哪对大家有帮助大家就去哪。。
不管是精神层面的还是物质层面的。。。。。

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 yes

miolee 发表于 2012-4-24 22:18
你所说的是网络,其实很多人不懂你说的话。。。
在这里有很多很多的人,都是偏激型。
网络就是这样 ...

我在人意也用这名,这里的简体被注册了,所以我用繁体,当然,我在这里还有其他的帐号,

我是属于什么论坛都上的,提倡论坛无界线的那种人,希望各论坛之间,最好是互相合作,而不是互相对立

评分

末代华侨 0 0 你和大哥哥的想法应该差不多

知道了。。。

网络本身就是个鱼龙混杂的地方,每个人都有不同的经历,不同的修养,当然也就会有不同的声音,无谓弄的非彼即此。海外生活枯燥乏味,论坛是个好东西,除了打发时间,宣泄情感,增长见闻,互相帮助的地方,没必要把已经疲惫的生活,弄的更复杂了

本人愚见

如有说的不对的地方

大家见谅

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
末代华侨 0 + 5 有理

我也是2边逛的,,,,
喜欢这边看看,那边看看,,,

维纳斯恋人 发表于 2012-4-24 22:21
楼主自作多情了

问题是,总有人会自作多情的,你不做,我不做,那么世上就没这词了,

那么有这么个词,就说明也有几分道理的,自作多情也无妨,只是想消除误会而已

哥以前也混意大利那个论坛的'以前在意大利做工具我还是元老呢。tiankong