此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Géant

[闲谈] 不义之财你花的安心吗

关闭 [复制链接]
一个20出头的女孩子,半工半读的情况下竟然工资有2千欧元左右,究竟是什么特殊行业,我也只是只能呵呵了,而且是晚上的工作!

这贱女家庭条件如果真的好?早该露面解决,把礼金还了,不敢露面,很明显就是骗人钱财后想远走高飞。

wx_N0CEZ22f 发表于 2014-11-15 14:30
人在做天在看,贱女骗人钱财,老天爷应该也不会放过你吧

怎么觉得都是起哄的?现在大家生的孩子跟宝一样,谁愿意生女儿愿意给人家欺负,钱能解决的事就根本不是事!你们怎么没想过,人家的女儿真被欺负,谁愿意就这么算了?

大乌龟 发表于 2014-11-13 10:57
你在这里发她的图片。有损你的尊严。如果你在中国申请她出来做夫妻。那么她应该很高兴才对,为啥事要离开你 ...

你是她姐吧,想维护她,是没有用的,人在做,天在看,你们早晚会遭雷劈的

游客9 发表于 2014-11-13 13:08
刚来法国,语言不通,如果没有人帮助,仅凭手里的几千欧也维持不了几个月的。lz查查女孩电话单子的通话记录 ...

她母亲不肯给呀

wx_N0CEZ22f 发表于 2014-11-15 15:00
这贱女家庭条件如果真的好?早该露面解决,把礼金还了,不敢露面,很明显就是骗人钱财后想远走高飞。 ...

严重鄙视你这种没口德没教养的女人!他现在没老婆,要不你去给他们家做媳妇,做老婆
回复 支持 0 反对 1

敢紧显身吧,面对面才能把话说清楚

0753213813 发表于 2014-11-15 15:09
你是她姐吧,想维护她,是没有用的,人在做,天在看,你们早晚会遭雷劈的 ...

有没有那笔钱,谁又知道?不要媳妇却要钱,把人家的孩子当什么了?当物品,要就花钱买,不要就退货!文章说母亲逼她拿钱,那可以理解是男方家要退婚吗?

请把骗来的钱,还给人家吧
回复 支持 1 反对 0

A版明显更站得主,B版完全是破绽,C版是亲友团平反,女方一直在说被欺负了,真受委屈了姐姐可以直接带妹妹找上门理论,不管怎样逃跑不是解决事情的最好办法,拿了人家钱跑更是有理变没理了,都见一面把事情解决了才是最好的。躲着有什么用

李茜茜,你既然不想回到他身边,那也请你妈妈把聘金和路费还给楼主,起码还能拿回点损失,如果不还给楼主,就证明你真的是骗钱,而不是感情上的事了,只要你把钱还了,楼主就懒得去找你和说你

没啦 发表于 2014-11-15 00:21
刘强你太过分了,在这里胡言乱语的,颠倒是非。是你的家人对她百般的挑剔,百般凌辱。她在法国无依无靠任凭 ...

你是她姐吧,既然你怎么说,叫你妈妈把聘金和路费还给楼主吧,这样才可以证明你妹不是骗子,而是因为婆媳关系或感情之间问题,你妹一直躲着,只能让人家觉得是,叫你妹妹显身吧,把钱还了,她想去哪,说要管她,

看的真是揪心啊,同情楼主,要是说婆媳关系,这是从古到今都一样的,是两夫妻生活,更何况也已经搬出去了,你妹妹是在搬走以后逃跑的,搬走以后还受到婆婆的指责不满了吗?说楼主不爱你妹妹?那么多的名牌,下馆子吃饭,最主要的是,你妹满脸幸福的笑容,如果不是因为爱楼主而觉得幸福的笑,那就是爱财的笑了,只能这么理解,你说你好言相劝他们好好生活,你看到你妹妹买那些名牌开心的笑容吗?人间蒸发,只能说就是骗财。心虚到出来说明自己一个月赚多少,赚那么多不缺钱的话礼金还人家吧。各走各的不好吗?才20出头,别搞的名声远扬啊

没啦 发表于 2014-11-15 01:28
你说的都是瞎话。没有法律事实,我看到的都是污蔑她人的名誉,我们两夫妻哪里惹到你了,你需要在法国华人 ...

说这些都没用,只会越描也黑,她姐,你想,你是想找黑社会吗,赶紧还钱吧,还钱吧,还钱吧,还钱吧还钱吧

还钱吧还钱吧!不还就是骗子,不合适就分开,正常,更何况也是女方悔婚在先,按习俗就应该还钱。  不还的话就真的是不义之财,你花的安心?才20几岁却冠上骗子的光环,你们家真不缺钱的话,何必让你妹妹受这么大的委屈,背这么大黑锅呢?事情早点解决,就没这么多舆论了。