此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Géant

[闲谈] 不义之财你花的安心吗

关闭 [复制链接]
还钱吧还钱吧!不还就是骗子,不合适就分开,正常,更何况也是女方悔婚在先,按习俗就应该还钱。  不还的话就真的是不义之财,你花的安心?才20几岁却冠上骗子的光环,你们家真不缺钱的话,何必让你妹妹受这么大的委屈,背这么大黑锅呢?事情早点解决,就没这么多舆论了。

你妈说只有看到人,才能还钱,现在你躲起来,上哪要钱去,李茜茜快出来吧,如果你还躲着不出来,只能说你是一个专门骗钱的人,想在不管什么婆媳关系还是夫妻感情,只要你把聘金和路费匠给楼主,你想在哪里生活,谁都不会管你

这种事发生的还少吗?只怪你们不了解深入就贸然结婚

Mr翰 发表于 2014-11-15 15:17
严重鄙视你这种没口德没教养的女人!他现在没老婆,要不你去给他们家做媳妇,做老婆 ...

123楼话虽糙了点,可是是事实,还轮不到你在这里乱点鸳鸯谱!

Mr翰 发表于 2014-11-15 09:19
现在我看足以相信这女孩一定是被逼无奈,全家没身份确实生了孩子拿身份会比较容易,楼主全家应该是有逼她生 ...

一看就知道你是亲友团,没名没分?礼金都过了好吧,都是人家老婆了,生个孩子过份?莫非这货是个不能下蛋的老母鸡?

人家真有拿那男孩的钱,怎么不要报警呢?我就想不通了!是我的孩子要是受人家欺负,我作为父母也是不会那么轻易就算了,空空声声说钱,拿着证据去警局!还怕拿不到钱?

Mr翰 发表于 2014-11-15 15:09
怎么觉得都是起哄的?现在大家生的孩子跟宝一样,谁愿意生女儿愿意给人家欺负,钱能解决的事就根本不是事 ...

就你有钱,你赚钱那么容易,说明你干的也不是一般人能干的的工作

0807 发表于 2014-11-15 16:53
一看就知道你是亲友团,没名没分?礼金都过了好吧,都是人家老婆了,生个孩子过份?莫非这货是个不能下蛋 ...

这样在法律上算的什么夫妻,名份就是用钱?谁看到钱了?这样花钱就算是名份,就可以欺人太甚?那我们做男人都可以买几个老婆回去这么对待了!更何况在此评论的人都看到钱了?真在法国人家有拿她的卡去拿钱,怎么不要去调取监控录像?似乎法国每个提款处都有监控吧

Mr翰 发表于 2014-11-15 17:24
人家真有拿那男孩的钱,怎么不要报警呢?我就想不通了!是我的孩子要是受人家欺负,我作为父母也是不会那么 ...

他们没有拘留呀,是黑人,你是傻子吗,如果报警的话,不是把他们也抓起来吗,连这么简单的是都想不出来。你小学有毕业吗李茜茜就是看到这一点才敢这样做,然后跑路,只能说你没脑子

0753213813 发表于 2014-11-15 17:32
他们没有拘留呀,是黑人,你是傻子吗,如果报警的话,不是把他们也抓起来吗,连这么简单的是都想不出来。 ...

亲友团!那只能说你们全部都在讲空话,多少这个家庭一定是有逼女孩做她不乐意的事,孩子一定是第一,没身份就是要逼人家生孩子容易拿身份!没身份我想也不可能是这个女孩要求来法国的!过来受委屈没家人帮助,离开也很正常!只能怪男方没身份又要这么对人家,没长脑对人!

0753213813 发表于 2014-11-15 17:32
他们没有拘留呀,是黑人,你是傻子吗,如果报警的话,不是把他们也抓起来吗,连这么简单的是都想不出来。 ...

如果她离开了法国那还好,如果没离开法国,受委屈,我相信他们全家黑人也是要小心了!没证据这样说空话,他们不担心被举报?

0753213813 发表于 2014-11-15 17:26
就你有钱,你赚钱那么容易,说明你干的也不是一般人能干的的工作

美女,我的工作确实不是一般人能干的工作!至少处事还是要讲证据!什么都没有就跟人家要钱,又有多少人会去信!楼主不是说她刷卡骗钱,全部都是在空谈

好像重点不是在这个女生是不是处女,而是这个女生不是处女却欺骗别人说自己没有过感情经历,如果没有感情经历却又不是处女这个问题貌似就有点严重了。

Mr翰 发表于 2014-11-15 17:48
美女,我的工作确实不是一般人能干的工作!至少处事还是要讲证据!什么都没有就跟人家要钱,又有多少人会 ...

她是干骗男人的钱,你是骗女人的钱,话说到这份上,那你能拿出证据证明自己的钱是自己靠正规渠道赚来的,难道我也要在你家或你工作的地方安个头摄像,

Mr翰发布于3 分钟前
[quote]"0753213813 发表于 2014-11-15 17:32
他们没有拘留呀,是...

李茜茜的姐夫 你戏演的真好啊 隐藏的够深啊 天地良心 我们一家去年一月份就在法国93省递交材料 申请居留 明明是为了让她可以早点拿到居留  现在被扭曲成我们一家靠她生孩子拿居留 一个一直待在西班牙 对法国不了解的人 还在这说大话 你的底细我也是略知一二 不是你老婆在教你 你会说出这样的评论