此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 女人纠结的心事 之 感谢

游客  发表于 2010-7-30 16:54:20 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
一番心绪有这么多朋友的支持和关注,我确实感动,感动之余也有了一份更坚定的信心,谢谢大家。   为了让自己更清楚的做出决定,让大家能更了解我的矛盾,帮助我走出这种迷茫的煎熬,我们现在的情况是,冷战持续有1个月了,因我扭伤了脚在家休息,没有再去过问或打听他的事情,前几天他店里的工人打电话给我说,店里现在楼面和大厨老板他一个人皆顾,他是早上10点走晚上12点左右回来,我们是同在一个窝檐下过着却是各怀心事的两个陌生人,不知道彼此的心事,东西也各吃各的,孩子上厕所时见他还没有睡觉,和他打招呼他也只是点点头, 有时候看他挺可怜的孤孤单单,没有朋友,家人不来往,如果不是性格太怪,不打人不骂人不吸烟不喝酒不赌钱人勤快,只是不知道有没有赌女人, 也算是半个好人,   所谓旁观者清楚,我茫然了,因为我不想再错一次,所以我务必要慎重 1  要退就要退的干干净净,不带走一丝 杂念,不要为了他的一声道歉而心软了。2  找他深刻的谈一次,把自己的心扉敞开告诉他, 自己想要一种什么的生活和什么样的男人来呵护我,而我是绝对不会跟着他的错误的生活方式走,以后也不想再和他一起工作,等观察一段时间再做决定,大家觉得我有这个必要吗?真诚的感谢你们。
头像被屏蔽

这样生活不是更累吗 不是人累是心累啊

与他冷站到底看他什么反映

嗯。
像楼主说的、好好敞开心扉跟他谈一次,沟通一次。然后再做决定。

俗话说“江山易改本性难移”,这是铁打的事实,何况还是个中年人,如果你觉得还可以随着他生活方式过下去,那你就随遇而安咯,今天的你是昨天的你决定的,明天的你是今天的你安排的,好好过吧