此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 真想用脏话大骂一场,法国,是人呆的吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

大家好,我是一个即将俩岁孩子的妈妈,今天,忍不住也想脏话连篇一次,法国,***,是人呆的吗?
去年跟一家法国中介签了一个29m2的studio,一个月1100,三口之家也住的很开心

因为dossier条件不好,一次行连着付了6个月的房租,房屋合同是到5月31号为止的,付了900的中介费,半年,
中介的人说要是头半年都不出什么问题合同到期了在继续续约。

前几天突然来说房东要卖房子了,我们就讲也要时间找房子,找到新的房子就搬,要是在合同到期前没找到也搬不了,刚开始那个人讲的还挺好,说房子也不是一下就卖掉的,我们还有时间慢慢找

今天带了个人过来看了房子后打电话来说一定要我们合同到期前搬,还说我们家是人住的吗,他一进门就想吐了,窗户也不开
有那么糟糕吗?如果有时间,真想拍张照片放上来给大家看看根本就不像他说的那样

然后我就回答他说 我会搬,找到房子就搬,如果合同到期前找不到房子难道要我们一家三口住马路上去吗,而且当初我们签合同的时候说好了合同可以延期的

他居然说不管我们曾经说过什么话,只跟着房屋合同走,最后一天你一定要搬走,如果不搬,什么警察局的人就会来
是人说的话吗?

法国,真的是人呆的地方,背井离乡的来到这里,就因为语言不好,就到处被人打压

(编辑配图)

评分

zhoushilei + 2 合同没到期·不理他·就算到期了·你也有权.
网站编辑 + 10
386968798 + 3

只要你有孩子就别怕,法律对你有力

你没写挂号信,房屋合同继续沿的啊,怕他干嘛,房东要卖房子比较提前3到6个月写挂号信通知房客的。

好贵啊、29平方米要1100

真的好贵啊  1100/29m2

房东想卖房子
他需要给你另外找到你喜欢的房子 才行啊

如有需要,请与我们联系  06 52 744 588

http://www.huarenjie.com/thread-373655-1-1.html       本律师事务所现提供免费的中文翻译

首先你有优先权考虑买下这房子的,再说你没收到他的挂号信。

你不搬他们拿你没办法的

只要你不搬 房东拿你没办法的。最多就是来闹闹。你照样付房租

不过听我的,你那29m的要1100的房租明显被宰了。不如到外面组个30来m的 也就800-900还是带暖气的

你不搬他们拿你没办法的

一个不到30平方米的studio竟然月租要1100???请问楼主租的是在哪个地段啊??

lz怎么签的是死合同?死合同他有权卖,在合理合法的情况下

29m2的房子1000多房租,楼主怎么肯租啊,好房多的是巴黎29m2差不多600到800啊

法国在这方面还是人呆的地方,你只是遇到一个想欺负你的主,法律站在你这边,你要冷静地拿起这个武器来捍卫自己的利益。