此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: weizhong1812000

[街友爆料] 开餐馆的怕人的肚子大

看楼主的帖,忽然想到一件事,虽然没什么大关联。
很少去wok但是以前很常去小吃店,那家店去了很多年,后来来了一个男的,不知道是老板家什么亲戚,有次我要两份生馄饨外带自己拿回家煮,年轻点的那个打算算便宜点,那个男的就眼睛瞪起来有点凶的说便宜什么便宜,还有什么我忘记了,那个年轻点的被凶的不说话了。说真的不在乎那5毛一块的,但是他的态度很讨厌,所以后来只要看到他在小吃店或者旁边的中国店我就换一家。那人以前在中国店态度也很差,遇到问价格什么的就很不耐烦,而且很会宰人,亲眼看过一次一个阿姨说了一句你家价格怎么比较贵他就说贵你别买啊,那阿姨脾气不错,看着旁边的我笑笑说这老板脾气怎么这么急啊。
想说不管做哪行哪业,态度很重要。客人也不都是不通情达理的人,如果你好好的说相信人家会理解的。
回复 支持 1 反对 0

你们很熟悉老外吗?为什么我带老外去吃,一个人吃的份量够我一天都吃不了,老外素质很好吗?别老说帮老外说话了,看见那些中国人对老外奉承的样子就觉得恶心,曾经有个老外问我,为什么别的中国人对我都很好很客气,我对你说了这么多好听的话,你却不理我。因为我不觉得老外比我们中国人好。

米兰wok也扣啊 不过人家是有写明的

自助餐本来就是随便吃,只要不浪费!

一般不敢的 不过也有叫上慢点。。怕国人!

按照道理说,开自助餐,应该随便别人喜欢吃什么,随便吃多少。但是自从在餐馆打工开始,就不想去别人的自助餐里吃饭了,因为自助餐里面只有海鲜我喜欢吃,其他的就是面。其他的东西基本都是不吃的。现在海鲜不敢吃,怕老板给脸色,所以都不去吃餐馆了。

李凤姐 发表于 2014-11-11 14:44
好吧,看你头像跟网名真的不相称

头像是我儿子

那你叫他怎么咬我啊?亲我还差不多

慢慢地地吃吃华人们??118、有时没空呀??

Yeemilio发布于8 小时前
如今嫌客阳具大,当初为何做妓女??

这哥们说的太有道理

LZ这帖子越改越理直气壮了,当初不是这么写的。哈哈哈哈哈,看来不赚点同情心回去势不罢休了,哈哈哈

看了以上大佬的发言,我也来几句,我们去餐馆是消费享受,我们就要吃我们喜欢的东西和买东西一个道理,你这个东西有特色我喜欢才回买,你家的菜新鲜我才出,你情我愿,再说萝卜青菜各有所爱你喜欢的,我不一定喜欢,譬如文成的山鞠,他们认为是好货,每年开车去采,我这里吃也没人吃。如果是我的话我就爱吃这个,你不肯啊,你出货我花钱,我没有把你的东西浪费很正常,如觉的亏你不要开自助餐变点餐,那你可能怕有风险,现在干啥都有风险,就连那个不用电,不用煤,原材料都自己配的产业,也有风险警察天天查。其实很简单的一件事情你们复杂化,没有规矩不成方圆,你们开自助餐的一定有写不要浪费,浪费要加钱,然后加几句一次一盘只能几样东西或几只,如果你们不写就扣留,就不要人家有怨言,聪明人就会道歉,解释,我想大家也能理解,但你如果国人和老外处理不一样那就是你的错。顾客就是我们的衣食父母和上帝,你对父母和上帝不敬,不管任何理由都是你的错。

头像被屏蔽

不能吃那么多的话 还去干什么 。 现在不如去包餐