此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: weizhong1812000

[街友爆料] 开餐馆的怕人的肚子大

yuki55发布于6 小时前
汗!大胃王!我吃海带菜10小碟那wo k服务员盯着我看啊!别人盘子都不收!我吃一个就马上收一个!这不...

他们都肯洗,你怕什么

会吃是福 浪费不可以

回复 支持 1 反对 0

俺吃素的,吃素都可以吃回本钱

如果是我碰上这事,盘子带scampi扔过去,走人哈哈,狗眼看人低。

yuki55发布于7 小时前
汗!大胃王!我吃海带菜10小碟那wo k服务员盯着我看啊!别人盘子都不收!我吃一个就马上收一个!这不...

你要往好的方面想。你吃了那么多。盘子叠起来都不过来收。你盘子放哪里呢

天堂好梦发布于1 小时前
哈哈,我见老外吃200只各类虾的,吃了20个盘,那他不拿刀出来不可

有点怀疑。      

weizhong1812000发布于4 小时前
@jackwu,你说人家吃象差,请问啥样的吃象是好的。我也是先主食一道道来,吃你6只虾和10只sca...

根据你的一片之词,人家也没限制你吃多少,只是提醒你一次不能拿太多,按你的拿法,一次走来三个像你一样的,那么他们服务人员不是忙乱了吗?不要别人提醒你就丢面子,就在这扣人家种族歧视的帽子,哗众取宠!给你说个事;你的做法和前几天打生蛋老虎机的同胞一模一样。其实生蛋机不是中国人破的,老外早两个月就破了,然后他们懂得节制,每台机器赢两三百块就走人,所有的老虎机经营者都没有警觉,但是这打法让同胞们知道了:他们三五成群,把机器往死里吐,吐光!让全意大利的生蛋机全部停机,还被当地媒体扣上华人黑手用设备偷老虎机钱的帽子!你说气人吧。说这么多,明白了吗?一次吃个够!一次赢个够!搞得到那都有人怕你们啊

回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽

weizhong1812000发布于8 小时前
在意大利布雷西亚(Brescia)的一家命叫XXX的自助餐厅今天晚上发生一起种族歧视的事,中国人对中...

这不是什么种族歧视呢。那也要想想这个自助餐馆为什么会对这个中国人这样做 对老外又是一种好的做法。 你先要知道这个国人他是怎么样吃的 老外是怎么样吃的  我们国人去吃自助餐是这么样 你知道吗 最喜欢吃好的东西 就吃一些生蚝啊 scampi啊 还有生鱼片啊 虾啊等等 其他东西动都不动 难怪餐馆里的跑堂会这样做了 你也不要说中国对中国人会产生歧视。首先我们自己去吃餐馆 要注意形象 这样别人就不会对你产生反感了

大哥 不要跟服务员 说话 直接叫管事的出来

@陌小川,以前你的老板人是很好的,现在不在了,是你们厨房里拿百份之五股份的男的。一天到到晚黑这脸的那个

Leo926发布于半小时前
[quote]"天堂好梦发布于1 小时前
哈哈,我见老外吃200只各类虾的,吃了20个盘,那他不拿刀...

不过也被白眼了,正常

jackwu发布于半小时前
[quote]"weizhong1812000发布于4 小时前
@jackwu,你说人家吃象差,请问...

那些打武松也太贪心了
他们平时也就靠蛋机赢几个钱
现在好了
机子给破解了
还带妻儿 全家总动员出去找老虎机打
现在好了 机子给拉走了

@jackwu 你说我的话是片面之词,来三个就忙不过来,那还开啥餐馆?不知jackwu 你从事何行业的?我不吃生鱼片不吃日本人的寿司,吃点冷盘和意大利面然后准备吃6只虾和10只scampi就好了你说过份吗?

weizhong1812000发布于8 小时前
在意大利布雷西亚(Brescia)的一家命叫XXX的自助餐厅今天晚上发生一起种族歧视的事,中国人对中...

你说的这家自助餐,前几天我刚吃过挺好的东西都很新鲜,你说的一次拿多少数量问题自助餐这行都有存的吧,有些地方一次只让你拿3只的也有的,不过,他们好像没有限制次数的,我个人可以理解,老板们也要照顾其他客人的,