此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 眯眯眼

[原创] 急诊室里的颜色代码

眯眯眼 发表于 2014-11-11 22:42
怎么会呢,我好不容易选的,还以为很好笑呢
ps:谢谢邀请,我们已经就去过了
...

血流满地, 断手断脚的, 还不血腥?

是我太後知後觉了

头像被屏蔽

哪里不舒服。到了那 捂着,一直喊疼

眯眯眼 发表于 2014-11-11 19:15
急诊室本来就是给紧急病人提供诊治的,如果只是小毛病的话还是去自己的家庭医生那看,否则要等一天累死人 ...

可那天也不只是她一个人用医生开的单子去急症室然后被拒绝,因为她看的科需要预约很长时间,他们也不知道那个单子是需要预约的,而她的病又拖了很久了,所以她和老公才会想到去急症室吧。

[Еlenàヽ[V 发表于 2014-11-11 19:44
有吗???急症我去过次数也不算少了,就我自己一次全身过敏给的红的其它全白,孩子发烧非常高了还要我等 ...

我儿子发烧呕吐拉肚子好几天,我带他去了2次急症室,第一次没说什么让我们回家,第二次是我和我妈妈觉得孩子昏睡都不醒了就又半夜带过去,那个医生说我不应该带孩子来急症室,就让我们在一个房间从晚上1点等到7点,我和我妈轮流抱着孩子,孩子中间拉了一次肚子,但是早上的时候她看我们还在等就来量了下体温,她叫护士做了验血什么的发现已经脱水了就马上安排住院了孩子第二天就肺炎了,因为这件事情,后来隔了一个月我女儿支气管肺炎去了他们马上就认真检查了,发现的早也少受罪。有的医生护士你去了他们会马上安排看的,但是大多数会让你等段时间,有时候还会是很长一段时间。

油菜花姑娘 发表于 2014-11-10 22:24
哈哈。所以我都教身边的人过去要装严重

我想 批评你一下 ,千万不要去装 严重  ,你应该把 医疗资源 留给那些更加需要的 红色紧急病人 ,急救室的医生 不是那么多 , 要是每个人 都去装 严重  ,那么 那些红色紧急病人 将得不到优先 救治 ,那就是人命问题了 。这三天,我跑了两天急救室 ,所以深有感触 ,即使我也很着急朋友的病情 ,但是当你看到那些红色代码的时候 ,你就知道 医院里的医生有多不容易 ,他们并不是修理工 ,随时随刻 动个刀子 就可以救治病人的 。

老毛毛虫 发表于 2014-11-13 11:25
我想 批评你一下 ,千万不要去装 严重  ,你应该把 医疗资源 留给那些更加需要的 红色紧急病人 ,急救室 ...

我所谓的装严重是把病情稍微严重化。这跟碰到什么医德呢护士和医生有关。而且在不出血的情况下,再怎么装严重也只会有codice verde.去急诊室大家也都是突发状况了,可是老外的工作态度众所皆知,发烧40度。你不说42度他都不会理你。而且烧了一个星期。是曾经有达到过42度了,只不过我把他说成连续三四天42度。
有医学知识的人。我是骗不过的。只不过跟您说的滥用资源没有一毛钱关系。
40几度的发烧不是天天有。我也不是吃饱了天天蹲急诊室的

油菜花姑娘 发表于 2014-11-13 13:36
我所谓的装严重是把病情稍微严重化。这跟碰到什么医德呢护士和医生有关。而且在不出血的情况下,再怎么装 ...

不要跟毛毛虫一般见识了,他是上帝一样,别人都是错,看谁都不顺眼不可理喻的

评分

老毛毛虫 + 2 你能反驳点有营养的话语吗??.

李凤姐 发表于 2014-11-13 13:40
不要跟毛毛虫一般见识了,他是上帝一样,别人都是错,看谁都不顺眼不可理喻的
...

哈哈哈。玩论坛就是玩口水的⊙▽⊙  我没事

谢谢凤姐安慰。么么哒╭(╯ε╰)╮

我所谓的装严重是把病情稍微严重化。这跟碰到什么医德呢护士和医生有关。而且在不出血的情况下,再怎么装 ...

以前阑尾炎去急诊室,医生要我住院开刀,我死活不肯,签了字回家。因为听信一个中国人医生说不是很紧急的阑尾炎可以不用开刀,吊盐水就会消炎掉。然后整整一个月天天跑去挂盐水,结果把血管都挂僵硬了。一年后再次发作还是捱了一刀。想想我那时真蠢!
这个看看去
http://www.huarenjie.com/forum.p ... &fromuid=281847

这跟医德扯不上关系 ,只能说医生的工作已经麻木,见怪不怪 ,他们只能选择哪些是必须优先进行诊治的,医院有医院的一整套的规则,所以按颜色进行分类,说他们没有医德心,似乎有点过了, 就像火葬场的烧尸工人,当尸体推入火炉的时候,家属都在呼天抢地的哭, 你何曾看到过火炉工的一滴眼泪,他们并不是没有同情心或者仁慈心 ,只是他们麻木了 。
我们之所以会说某些医生没有医德心 ,只是我们是 “关心则乱” 的心境 ,因为我们永远是站在自己一边的自己人。前两天“家猪” 因为调皮 ,把头撞门上了, 那血是呼啦啦的 ,当时都吓掉了, 叫了急救车上了急诊室 ,医生给的是白色代码,虽然血很多,但只是破了头皮 ,在急诊室 在包扎的时候 ,临时来了三个红色代码的,包扎到一半给推出来了说;等候 ,你说能不气不? 但当你看到 那些老头老太 插着各种导管推进来的时候 ,似乎你又气不起来了 ,因为他们真的是在生命边缘。

眯眯眼 发表于 2014-11-13 14:05
以前阑尾炎去急诊室,医生要我住院开刀,我死活不肯,签了字回家。因为听信一个中国人医生说不是很紧急的 ...

现在意大利有了新法律 ,由于 财政匮乏 ,像这种不紧急的 小手术 一般都不建议 做 ,要是建议你 做手术 ,那就是已经是必要的  ,所以你的选择错误了 。

老毛毛虫 发表于 2014-11-13 14:54
现在意大利有了新法律 ,由于 财政匮乏 ,像这种不紧急的 小手术 一般都不建议 做 ,要是建议你 做手术  ...

那是十年前的事了~~~

眯眯眼 发表于 2014-11-13 15:01
那是十年前的事了~~~

人家 既然建议你动刀 ,你为什么不动刀? 这说明你已经是紧急情况了 。小手术两天出院 修养三天 就好啦。

评分

眯眯眼 + 1 看我就这么几个你好好意思坑?我升级了你也.

老毛毛虫 发表于 2014-11-13 15:08
人家 既然建议你动刀 ,你为什么不动刀? 这说明你已经是紧急情况了 。小手术两天出院 修养三天 就好啦。 ...

我都承认自己蠢了还要怎样?
其实是第二天是我好朋友的婚礼~~~

评分

老毛毛虫 + 3 分点金币出来 ,向我们谢罪。

老毛毛虫 发表于 2014-11-13 14:51
这跟医德扯不上关系 ,只能说医生的工作已经麻木,见怪不怪 ,他们只能选择哪些是必须优先进行诊治的,医 ...

只是你说的浪费资源 夸张了。
装得稍微夸张只是希望让颜色跳一个级别。
而且同等codice也是按照先来后到的顺序

我都是陪别人去的多
在那种情况下 我只能按照别人的意愿办事
或者说更好的办事

我不爱长篇大论。你喜欢写就写吧