此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 我的孩子很有可能近视了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
体检的医生说我的孩子有可能有近视,说是遗传的原因,建议我带孩子去看眼科医生。请大家帮帮忙给我会中文的眼科医生,让我尽快去治疗我孩子的眼睛。谢谢大家的告知,在线急等。

眼科  中文

医生中文名 任朗 眼科博士上海人,

18区,23 rue de Torcy, métro 12 号线 到Marx Dormoy 下,
诊所电话是 01 42 05 12 90,所有人看病都要预约,诊所只收carte vitale (社会保险绿卡) 不收免费福利纸 ( AME ),
但他们可到 Hôpital Bichat , métro 13 号线 Porte de  Ouen 18 区,
我在那里收看, 医院电话预约是 01 40 25 82 41 (是医院预约办公室,讲法语)

谢谢要找看免费的有没有

谢谢要找看免费的有没有
yuhuaqiangsi 发表于 2010-7-30 13:05

这个就是看免费的,,你有100%福利吗,,有就行
你去医院看,,约的也是这个医生,,上面有地址了,,打过去约的时候是法文的,医生是说中文的,你约会的时候要指名这个医生

少看电视。。

少玩游戏。。

如果是遗传的话跟看电视,打游戏没有关系,我儿子也是遗传的,是闪光300度,现在戴眼镜只要每天戴着就能慢慢的减少,医生说戴到他6岁以后如果他不想戴了可以不戴因为6岁以后度数不会再深起来,如果你还有其他孩子的话应该也去查查,因为我也给女儿查了也有一点只是暂时还不用戴眼镜要每6各月检查1次看