此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 枪硬马子多

[原创] 农民工出国打工犹如人在囧途

vjwfnh 发表于 2014-11-7 23:23
20年前绝对在新建岭口上的

2000年到青田就在塔山下了,20年前不知道,有可能吧 ...
[/quote]

乱说了30年前也不在新建领,我外婆家就在那里,

我想你的家庭让你从小就有种自卑感,而且还总感觉没人心疼没人爱吧。
你现在刚来意大利,什么都不懂,语言也没有,连拘留也没有。别人看不起你别怪别人。欧洲是现实的,即使是你的亲人,也会露出鄙夷的神情
你想强大想学习,就只能放下姿态、放下感受,不要怨天尤人。要虚心接受别人的批判,要改进不到位的地方
相信自己,真正成功的人这些都不是事,你可以在若干年后依然发光

爱丽沙漠的豆浆发布于15 分钟前
我想你的家庭让你从小就有种自卑感,而且还总感觉没人心疼没人爱吧。
你现在刚来意大利,什么都不懂,语...

至于自卑感 我已经习惯了 我很感谢上天给我出的难题 也许跨过这个难题我就可以获得额外的幸福呢 谢谢你告诉我这些

其实你可以来prato学裁剪工资可以 安稳 如果省点一年1W除去7000的花销很淡定!不过下半年不忙不会叫!所以明年2月或者3月后开始找先当学徒拿个600/800当当先。虽然累 不过半年就出头了 可以换工拿1500至1800这里。看你找的公司好不好!

温存㈠丝暧发布于5 分钟前
其实你可以来prato学裁剪工资可以 安稳 如果省点一年1W除去7000的花销很淡定!不过下半年不忙...

裁剪衣服吗?

没居留? 偷渡出来的?

prato 现在查的比较紧 也不好找。 你哪里人啊

没有居留的日子是真心不好过,有算有好心人让你上班,自己也是提心吊胆的,看到警察就害怕。不过听律师说明年下半年可能会有大赦,希望楼主加油!黑暗过去总会有黎明的!

苦命的孩子 熬吧 等你有拘留就是你炒老板鱿鱼了 有些时候是要忍的 顺便讲一下 老板们对待自己同胞要仁慈些吧 良心都被狗吃了吗

金艳子发布于昨天 20:03
苦命的孩子 熬吧 等你有拘留就是你炒老板鱿鱼了 有些时候是要忍的 顺便讲一下 老板们对待自己同胞要仁...

走投无路了 下工厂了 一天十六小时 太累了

坚强点,会慢慢好起来的…

好多年前,我也是一直担心会丢掉工作,后来同事和我说了一句话,肯做牛还怕没田耕吗,于是我不怕了,年轻就是资本,慢慢的路就越走越宽了。

顶你.自己想开点.社会本来就是这样.再找找.

仓?公 发表于 2014-11-8 08:37:11
LZ几岁?要不来西西里!我们这很多没居留的!做批发店!各种各样的!就像你做帽子一样!在西西里Catania
!现在都是一千起价!不包吃住!中午一餐吃他们!星期天下午休息!考虑下

会做的能拿到多少工资。没居留。做过百货行业。现在米兰

拿坡里 做批发的 百货店之类的 应该会很愿意要你这么年轻又能干的孩子! 真是不容易。不管在哪 走向社会了 就要知道这个社会是多么现实! 当时也要适应。因为你已经20岁了! 靠自己撑下去吧。努力些 在欧洲闯一片你自己的天。  还年轻 什么都不怕。