此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 法国大米25公斤多少钱?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我居住在意大利,想知道法国大米多少一袋,一袋又是多少公斤?求各位在法国的同胞能帮忙回答。因为我们公司是做欧洲食品市场的。谢谢

法国这里华人用的大米大部分来自泰国,金浦寨,或者越南,有些22公斤,有些20公斤。

价格得看品种啊,有些是香米,有些是香米碎,而有些就是简单的大米。 好的大米有些33欧元,听说前段时间涨到过45欧元一袋,然后一般的大米就18  19欧元这样。25欧元也有

victor 发表于 2012-4-23 20:31
法国这里华人用的大米大部分来自泰国,金浦寨,或者越南,有些22公斤,有些20公斤。

价格得看品种啊,有些 ...

谢谢你的回帖,我想请问我们平时吃的优质大米呢?25 公斤大概是什么价格?能不能详细的介绍一下呢?

victor 发表于 2012-4-23 20:31

价格得看品种啊,有些 ...

法国一袋大米最多22公斤吗?那18 ,19 欧元一袋的是多少公斤啊?基本上那种在市场上比较畅销?

IT转 发表于 2012-4-23 20:44
谢谢你的回帖,我想请问我们平时吃的优质大米呢?25 公斤大概是什么价格?能不能详细的介绍一下呢?
...

华人我们吃的,家庭条件还可以的话,我们华人其实还挺大方的,都买那种贵的香米,我家都是买那种30多欧元的,泰国米

IT转 发表于 2012-4-23 20:57
法国一袋大米最多22公斤吗?那18 ,19 欧元一袋的是多少公斤啊?基本上那种在市场上比较畅销?
...

我们华人超市卖的都是22公斤,或者20公斤。

不过法国人超市卖的香米,也是亚洲的,包装比较小,看上去好像只有5  6公斤

我想请问的不是香米,普通的优质大米是什么价格呢?是不是你们在法国的华人都喜欢吃香米还是说都是用香米煮饭?哈哈