此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 林子大了什么鸟都有

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
人说话不要嘴贱,什么叫做姑娘打胎多了如今报应了!我是消极但我从不恶言向人!某些人学历低素质低说你降低自己!你可以黑!我随便!饭可以乱吃话不能乱说你妈没教你吗!不文明用语!懒得理这些人!我怎么回帖!但你们回的我都看了!谢谢大家!因为预约要很久所以婆家认为是我问题!我自己的事不想让他们看轻,所以才想出去赚钱自己回国治疗的!因为人都要尊严!很多人都会说嫁鸡随鸡嫁狗随狗他们应该出钱的!只是人都是自私的我如果依靠了他们以后就算有孕我始终低他们一等!我宁愿自己承担!有些事不想同自己父母多说说了也只是增加彼此的嫌隙而已!先是钱、后是孩子!我不知道以后会是什么状况!结了婚我也是没有入他们家户口的!有时候觉得很伤心,因为他们防我和贼差不多!因为在他们家做没有给过工资这算什么!不是我多想!其实是事实!外人只当我嫁的好可惜没有财政大权!处处压制!所以累了!

所以阿,女人嫁给有钱人,不如自己努力做个有经济基础的自信女人,别人能高看你一眼,不会觉得你是想飞上枝头做凤凰

也许你们是没有恶意的原谅我的心情不好!在此向你们说抱歉!

我应该错过了上一级.消消气…

吃别人给的饭就是这样,不如自己赚来的,你是不是宫寒啊?我是30才有这一胎宝宝,别着急,心态要好,当初他们都背后说我不怀孕有病…难听的多了,我是无所谓,有宝宝最好,没宝宝就领养一个~不要急

其实很多姑娘说嫁的老公多有钱多有钱 等他们自己体会就会明白 一入豪门深似海 让他们再选一次他们肯定不会 不过世上没后悔药

lucy露茜发布于1 分钟前
吃别人给的饭就是这样,不如自己赚来的,你是不是宫寒啊?我是30才有这一胎宝宝,别着急,心态要好,当初...

嗯!我应该是宫寒!小时候就有些月经不调,长大了痛经什么的!对此我很无奈!手脚也容易凉!吃点梨子什么的就腹泻!

还是自己照顾自己最好。家人都是排在钱后面的

我也这样诶!然后我的月经只有三天从来没有到五天的。眼圈也很黑,现在要结婚了有点担心,不知道能不能调理的。我到去年才知道月经原来都是五天的。

Sara1 发表于 2014-11-6 21:14
嗯!我应该是宫寒!小时候就有些月经不调,长大了痛经什么的!对此我很无奈!手脚也容易凉!吃点梨子什么 ...

每天坚持红糖姜水

安静静 发表于 2014-11-6 21:19
我也这样诶!然后我的月经只有三天从来没有到五天的。眼圈也很黑,现在要结婚了有点担心,不知道能不能调理 ...

也有三天的…木事…越紧张越不容易受孕

lucy露茜发布于9 分钟前
[quote]"安静静 发表于 2014-11-6 21:19
我也这样诶!然后我的月经只有三天从...

谢谢!

听过一件事 有对夫妻结婚几年生不了孩子 离婚后 女的结婚了 带着孩子路过前任家门口!笑了 别把自己逼的那么紧!

有点乱,是楼主没的生被嫌弃?这是女人最大的悲哀,像我们天天想怎么样好避孕,有2个都很难带怀上就完蛋了!一般的女人有的小问题经过一些治疗马上就会怀孕了,除非那些打过胎的,特别是第一胎后来都很难怀孕,人工受精照样孩子养不住,那样就幸苦了!