此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[甜点面点] 百利酒的四种创意饮法

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
新鲜的爱尔兰奶油、纯正的爱尔兰威士忌、各种天然香料、巧克力和爱尔兰精酿烈酒,百利便源自于这些高品质元素的自然结合,融合了爱尔兰的所有经典。

百利酒通过独特的酿造工艺技术,既保持了奶油的天然新鲜和丝绸般的顺滑口感,又达成了与巧克力和酒精的完美融合。自1974年在爱尔兰生产以来,即风靡全球,在全世界130多个国家畅销,深受消费者的喜爱。百利的每一种喝法都能演绎出不同美妙味觉,适合在各种不同的场合饮用。

“完美百利”百分百犒赏自己

百利最纯正的调法就是加入冰块,让冰与酒相互融合交织,啜一口,就会让你情不自禁的爱上它。或像朋友间的呢喃细语,或像情人间的私密情话,暖暖的奶香,掩不住酒的精髓,柔滑和狂野在杯中缠绕,让你放松地游走,寻觅快乐的源头。在大玻璃杯中加入3大块冰块(或6小块冰块),随即倒入50毫升的百利,轻轻晃动后即可。

“冰融百利”我们的聚会新宠儿

向碎冰机中倒入50毫升的百利和3大块冰块(或6小块冰块),粉碎约30秒钟,装入250毫升高玻璃杯中,一杯令人舒心的冰融百利便诞生了。

“优雅百利” 夜色的优雅Pose

把3大块冰块(或6小块冰块)和50毫升的百利一起倒入鸡尾酒摇罐中,大力摇动直至摇罐冰冻(约10秒种左右),之后倒入马提尼杯中即可,一杯优雅百利,让你拥有难以抗拒的优雅魅力。

“百利拿铁”是悠悠的午后心情

加入适量的百利到拿铁咖啡中,搅拌好后再撒上碎巧克力就大功告成了,芳香醇厚的口感,让你感受最纯粹的快乐。

评分

阿洁 0 + 4 感谢分享^_^

真是享受,喜欢

我不喜欢冷饮,伤脾胃。

对酒没有研究

嗯。。。他的味道挺好滴
Le baileys est une liqueur à base de whiskey irlandais et de crème.
Sa teneur en alcool est de 17 %

评分

阿洁 0 + 2 我刚想问百利酒是神马

MIJONG 发表于 2012-4-23 21:11
我不喜欢冷饮,伤脾胃。

貌似除了米酒和黄酒和部分白酒。。。。没法喝热酒吧

meli 发表于 2012-4-24 00:15
嗯。。。他的味道挺好滴
Le baileys est une liqueur à base de whiskey irlandais et de crème.
Sa tene ...

对啊,这个就是百利酒

美食控 发表于 2012-4-24 10:44
貌似除了米酒和黄酒和部分白酒。。。。没法喝热酒吧

可以哦  法国人把红葡萄酒也加热了 里面放上各种东西 也很好喝的

阿洁 发表于 2012-4-24 14:46
可以哦  法国人把红葡萄酒也加热了 里面放上各种东西 也很好喝的

真的吗,怎么弄啊

美食控 发表于 2012-4-24 15:14
真的吗,怎么弄啊

冬天到了  我就试试看做  你等等先;P

阿洁 发表于 2012-4-24 14:46

怎么弄,这个一定要学会

MIJONG 发表于 2012-4-24 23:57
怎么弄,这个一定要学会

哦 好的 我在美食发 你看看

MIJONG 发表于 2012-4-23 21:11
我不喜欢冷饮,伤脾胃。

那就喝喝热的吧,看看这个http://www.huarenjie.com/thread-392249-1-1.html

美食控 发表于 2012-4-24 15:14
真的吗,怎么弄啊

我做好了,请你喝一杯http://www.huarenjie.com/thread-392249-1-1.html

阿洁 发表于 2012-4-25 14:20
我做好了,请你喝一杯http://www.huarenjie.com/thread-392249-1-1.html

好啊好啊,我来了