此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 请问93区街友们体检后一共给回几张纸张啊

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

如题请问93区街友们体检后一共给回几张纸张啊?今天体检后回家数了数共7张,不知道这么多正常吗?我把纸张照片传一下请各位高人帮我看看该怎么办好。谢谢啦
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

最后两张和奖状一样那个才算,公民课还有一张

游客  发表于 2014-11-6 01:39:52
有没有叫你去测试法语
游客  发表于 2014-11-6 01:45:27
KALUNAL 发表于 2014-11-6 00:37
最后两张和奖状一样那个才算,公民课还有一张

哪些多余的是什么意思啊,给我也是正常的吗?谢谢回复

有法语测试过关了 ,我DILF已经考来了没有叫我去读书。

有没有和我一样情况的街友啊,上来说说看

张五朵发布于11 分钟前
[quote]"KALUNAL 发表于 2014-11-6 00:37
最后两张和奖状一样那个才算...

一张是叫你去打预防针的还有张有介绍地址,一张是上公民课用的,

KALUNAL 发表于 2014-11-6 01:18
一张是叫你去打预防针的还有张有介绍地址,一张是上公民课用的,

谢谢好心的街友啦,那剩的几张也给我这正常吗?不知道别人也是这样的吗?

游客  发表于 2014-11-6 11:35:27
大家都有给的,加上公民课的那张(大家说的奖状),总共是4张,
第三和第四张是一样的。下面写prefecture要给警察局。我也没打预防针,为什么他们没给我地址叫我去打,不去打应该也没关系吧

荡秋千 发表于 2014-11-6 18:40
第三和第四张是一样的。下面写prefecture要给警察局。我也没打预防针,为什么他们没给我地址叫我去打,不去 ...

听大家说疫苗必须要打的呀!只是听说到底怎么样不清楚啊。

谢谢各位街友的答复,大家都有给我就放心了'。

张五朵 发表于 2014-11-6 22:31
谢谢各位街友的答复,大家都有给我就放心了'。

没有给你法语过关的纸 然后有个约会给你 你去了就知道了 安排你读多少个小时 一共有4张不同颜色加一个合同

放肆的沉沦╮ 发表于 2014-11-6 23:04
没有给你法语过关的纸 然后有个约会给你 你去了就知道了 安排你读多少个小时 一共有4张不同颜色加一个合 ...

办事员没有再叫我读书啊,我把去年自己考的DILF给他看了,最后就把以上的纸张放在文件夹里都给我了。说体检结束了。