此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 法国买的电脑有问题,能带着发票找FNAC退或换货吗

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

买了台华硕eeepc,2月份买的,Fnac买的.EEEPC 只有1G的内存,这种小PC还有个不爽只有一个内存插槽.今天按说明书打开后面的换内存塑料盖子准备换内存(后面只有一个能打开的方塑料盖),打开一看,结果里面没有内存插槽,我仔细看了一下要换内存的话居然要把机器全部拆掉把主板拿出来才行.

现在我感觉比较恼火,新机居然按说明书打开换内存插槽,打开一看居然不能换内存,这就是设计缺陷啊.而且我也不想整机拆掉换,现在我想借这个由头把这台机整机退了,加个几十上百欧元换台大屏的,这台10英寸的感觉也小了点,看字挺累.
   请问大家,按法国的产品包修包换条例,我能换成吗?

太迟了....如果是在30天内可以的..

一个月之内是可以的,现在你不妨去问问。

谢谢楼上的2位,但是我感觉这种问题不是质量问题,是机器设计问题,这个不应该由客户来承担的,但是我不会说法语,到时候凑合用英语和他们表达

NightSky 发表于 2012-4-23 15:38
谢谢楼上的2位,但是我感觉这种问题不是质量问题,是机器设计问题,这个不应该由客户来承担的,但是我不会说法 ...

这个应该是你自己的问题吧
购买一个产品以前难道不先了解他的设置吗?

买个冰箱你还得考虑门向左开还是向右开 那为什么买电脑你却没想到这一点?

贱男一号 发表于 2012-4-23 15:53
这个应该是你自己的问题吧
购买一个产品以前难道不先了解他的设置吗?

楼上你这么说不对啊,我电脑买回来当然是从头开始了解了,我买的时候又不可能把后面的塑料盖子拆开看里面能不能换内存,谁都不会想到华硕的机子居然有设计问题的啊,况且华硕的说明书上也明白标着这个盖子打开是换内存用的,结果打开里面却不是.这能怪我?我再牛B也只能买机的时候检查一下配置对不对,屏幕有没有坏点而已,更多的人都是付了钱整个笔记本连盒子带走都不拆的.
你去买机要能未卜先知看看内存插槽打开看能不能换内存,算你牛B

NightSky 发表于 2012-4-23 16:00
楼上你这么说不对啊,我电脑买回来当然是从头开始了解了,我买的时候又不可能把后面的塑料盖子拆开看里面能 ...

如果说明书上写的和实物不对版的话 确实可以是一个理由来退货
不过这都过了2个多月了 应该这个理由商家是不会接受的
就算接受你的要求 商家也有可能只把折旧价退给你

祈祷吧

贱男一号 发表于 2012-4-23 16:04
如果说明书上写的和实物不对版的话 确实可以是一个理由来退货
不过这都过了2个多月了 应该这个理由商家是 ...

就是论坛打广告的那个FNAC.com这个大公司买的啊,他们应该不会吧,明天找他们去

这种非产品质量问题一般不会给退的 去问看看能不能换吧
早点去就好了,现在是有点理亏