此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[特价情报] 3号帮宝适大减价

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

今天公司又减价百分之20过,气死了前天刚卖的,今天还减价,太便宜了3号帮宝适大包尿包今天减价才7.1EURO呢,挺好的,分享一下给妈妈们。

尿布都这样,时常有减价,而且一般是这个公司没有减价另外个也可能会有,所以原价买就很不划算。你可以上网查公司的宣传单,很多公司前几天就已经印出来的,告诉你下星期有什么减价的,这样就不会多花钱了。

你是在哪呢?那个公司减价撒?   5 号的有木有?多少撒?

尿布还经常半价呢,所以啊关键时刻还得hold住自己

那个公司减价撒?   5 号的有木有?多少撒?

我们这里,每个星期5.6.7都百分之40或30

缘分1221 发表于 2012-4-23 14:11
尿布都这样,时常有减价,而且一般是这个公司没有减价另外个也可能会有,所以原价买就很不划算。你可以上网 ...

你好,能告诉我怎么查公司里有没减价东西,因为我要买很多奶粉带回中国

PRATO小刘 发表于 2012-4-23 15:20
尿布还经常半价呢,所以啊关键时刻还得hold住自己

哈哈,太可爱了。

沙哈拉 发表于 2012-4-23 18:51
你好,能告诉我怎么查公司里有没减价东西,因为我要买很多奶粉带回中国

要看你要找什么公司的,因为有的公司可能在你附近没分店也没用。你可以上www.google.it 然后把你附近有的公司的名字打进去,然后上公司网页上找volantini的字,或者直接就在google的查找项目里打上volantini或者promozioni加公司名称。或者这个网站http://www.tuttopromozioni.it/index.php?option=com_content&task=view&id=764&Itemid=386他是有很多店公司超市电器公司什么的各种各样的活动,里面是按字母排列的,你可以看看有没有你需要的。
还有你要买几号什么牌子的奶粉啊,我可以看看是不是有我知道的便宜点的公司

缘分1221 发表于 2012-4-23 19:25
要看你要找什么公司的,因为有的公司可能在你附近没分店也没用。你可以上www.google.it 然后把你附近有的 ...

谢谢啊,我想买3号的,美林牌的, prato

沙哈拉 发表于 2012-4-24 00:14
谢谢啊,我想买3号的,美林牌的, prato

如果是3号latte crescita的话,现在iper的3号奶粉的价格还满便宜的,3袋盒装的的那种11欧元不到,以前他们家mellin 3号奶粉贵,现在便宜了。我不知道你们那有没有rossetto.我这的rossetto超市的3号奶粉是13欧元多一点,每个月最后一个星期3去还会再减百分之10,这个月是24号,因为25号好像关门。其他的有的药店,如果他们家主要代理这个牌子的话,你去和他们订也是会有便宜的,比一般公司不减价便宜,可是比起那2家公司的话还是贵

缘分1221 发表于 2012-4-24 00:51
如果是3号latte crescita的话,现在iper的3号奶粉的价格还满便宜的,3袋盒装的的那种11欧元不到,以前他 ...

谢谢啊