此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[特价情报] 孩子在学校发热

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
孩子今年3岁半,早上送去asilo的时候还好好的,下午4点去接的时候我一眼就看出来小孩子不对劲,试一下脸和额头,烫的厉害,就给老师说孩子发热了,两个老师试了试都说是小孩子在一起玩起来热的,***当我***啊!语言也不好,也没时间和她们理论,赶紧带回家量体温,体温表拿出来看到39.3°我的心又痛又气,屁股塞了药之后马上去pronto soccorso,现在好多了,写这么多想要表达的意思就是asilo的老师真他妈二!

一般的话还是负责的,要很细心是绝对没有的!

你的意思是老师没早点发现你孩子发烧,而打电话给你让你早点接孩子回家

即使自己带也会发烧不舒服什么的

今天中午意大利北部天气忽然转凉  你在早上送孩子过去给他添衣了吗

最近冷气下来 多多注意 毕竟自己要是不注意给孩子添衣 冻着也有

尤其是现在学校可能还未全面正式开启暖气

什么垃圾的学校啊!我女儿那个materna很好的 有一次就因为我女儿坐在那里不玩了老师就知道她发烧了

这也怪罪老师?

哎!估计是在室外活动着凉了~~
我小鬼下午回来连外套都没带回来!! 我都不知道怎么说

无奈2 发表于 2014-11-3 22:14
这也怪罪老师?

老师睁着眼睛说瞎话你不气?生病都有的,烧到40度还说正常你怎么看?

本人觉得这边老师挺好的,挺有耐心的,这么都小孩要看,有时候疏忽了,正常的呢。

这该杂说呢,在老外眼里发烧就是件小事,去医院医生就是叫你回家多喝水,在中国是发烧就直接挂点滴

最近几个星期很多小孩都特别容易感冒发烧的,我上次大儿子也是在学校吃完饭吐了,老师叫我们接回家,结果回家睡了两个小时一醒来也发烧,我们自己量了39度6 马上送到医院,门口的量了提问马上测了血清,就安排等候了,等了一个多小时,一见医生,他们自己在那说门口怎么这么不重视的,马上就塞屁股药还挂点滴,意大利挂点滴通常是很严重的情况,可挂了半个小时医生换班,一量体温太低了他说你们怎么量的.所以小孩体质个不同很难随时马上明白的,但是我们做父母的肯定要时时刻刻关注

我儿子也是在学校发烧了 后来老师打电话给我 叫我去接 就上个星期的事 我儿子也3岁多 去幼儿园就是会比较容易生病 老师的话 有负责任的也有不负责任的 上上个星期去接我儿子的时候 老师把他脱了 穿短袖的背心 我晕

金丝屋理发店发布于24 秒前
我儿子也是在学校发烧了 后来老师打电话给我 叫我去接 就上个星期的事 我儿子也3岁多 去幼儿园就是会...

老外发烧都脱衣服,中国发烧都穿厚厚的,说是把汗逼出来,就好了,我也搞糊涂了,不知道哪个对。

小雨露 发表于 2014-11-4 14:50
老外发烧都脱衣服,中国发烧都穿厚厚的,说是把汗逼出来,就好了,我也搞糊涂了,不知道哪个对。
...

都有道理 不过得看体质适合不适合!孩子发烧了 医生都是把孩子衣服脱了躺在那。你又怎么说呢