此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 无艳

[我的原创] 健忘。。。。。。

EauDeMer 发表于 2012-4-23 18:06
俺只是推断,不知无艳才女是否同意。万一被警察闲来无事撞上,开一个罚单就有点冤了。那就只好学洋女去买 ...

有道是海纳百川,火鸡就免了吧!

正了 发表于 2012-4-23 18:15
有道是海纳百川,火鸡就免了吧!

对,对,版主好主意。别把事当回事,就是没事。没事就没气,想开了去咯……!

EauDeMer 发表于 2012-4-23 12:59
依那句“一定要拿走的呀”推断,也许洋女刚受了点警察(poulet=鸡。法语俚语意为:警察)的气,所以花点钱买 ...

能有那么复杂!?
楼主用了那么长的省略号,可能就是为了说声谢谢、再见吧。
悲剧啊,怎么偶一点幽默感都没有呢?

评分

正了 0 + 5 华人街有你更精彩:)
无艳 + 2 谢谢闲云老师!

闲云 发表于 2012-4-23 19:08
能有那么复杂!?
悲剧啊,怎么偶一点幽默感都 ...

幽默是一种天赋,也许与基因有点关系。当年俺老就是太严肃了,人都说一点幽默感都没有。
不过俺也就是编故事顶帖,别无他意。只是编得太没幽默感了,俺承认。

EauDeMer 发表于 2012-4-23 19:27
幽默是一种天赋,也许与基因有点关系。当年俺老就是太严肃了,人都说一点幽默感都没有。
不过俺也就是编 ...

海水君,从你的回帖看的确不比我幽默很多。
非常欣赏那些具有幽默天赋的人。

闲云 发表于 2012-4-23 19:40
海水君,从你的回帖看的确不比我幽默很多。
非常欣赏那些具有幽默天赋的人。

看来我俩幽默细胞的百分比都低,即便是难得相遇时,也要赶紧抓它一把幽默来讨论一下。

EauDeMer 发表于 2012-4-23 19:53
看来我俩幽默细胞的百分比都低,即便是难得相遇时,也要赶紧抓它一把幽默来讨论一下。 ...

那是一种天赋,可能学不来吧。

闲云 发表于 2012-4-23 20:06
那是一种天赋,可能学不来吧。

这是肯定的。
也不管推断故事编得好坏了,只要无艳才女没提棍棒出来,就算有点幽默了,就此打住。

闲云 发表于 2012-4-23 19:08
能有那么复杂!?
悲剧啊,怎么偶一点幽默感都 ...

今早见一女人和售货员聊得起劲,付了7块钱就走,忘了拿走东西,我们当时看着她那可爱的样子都觉得好笑了一阵子,我回来想想还在笑,于是就写了以上那不好玩的东西,一块好布料子被我这水平剪裁的糟蹋了,,,,,,故而让大家费疑猜,真不好意思,谢谢云君把我的思绪理出来了。:handshake 本来想说人有时健忘的可爱,

EauDeMer 发表于 2012-4-23 20:16
这是肯定的。
也不管推断故事编得好坏了,只要无艳才女没提棍棒出来,就算有点幽默了,就此打住。
...

老师,是我写的主题不清楚,让你浮想联翩,对不起哟 :(  

EauDeMer 发表于 2012-4-23 19:53
看来我俩幽默细胞的百分比都低,即便是难得相遇时,也要赶紧抓它一把幽默来讨论一下。 ...

想不到一个无聊帖子惊动了两位老师,惊动了大家,真很不好意思,,,,,,

╰☆╮小水滴 发表于 2012-4-23 15:08
表示智商低看懂了字没领悟想表达的意思,捂脸爬走……

谢谢小水滴的光临,这个帖子写的本身主题不明显,让大家失望,,,,,很抱歉

无艳 发表于 2012-4-23 22:26
想不到一个无聊帖子惊动了两位老师,惊动了大家,真很不好意思,,,,,,
...

没事,没事。我俩有事没事地瞎瓣了两下,为无幽默强有默了一下,只要才女没提棍棒出来就好。

EauDeMer 发表于 2012-4-23 22:33
没事,没事。我俩有事没事地瞎瓣了两下,为无幽默强有默了一下,只要才女没提棍棒出来就好。
...

该是两位老师提棍棒出来敲醒我,让我下次来点幽默点的,哪有我提,,,,,,,之理?

无艳 发表于 2012-4-23 22:39
该是两位老师提棍棒出来敲醒我,让我下次来点幽默点的,哪有我提,,,,,,,之理?
...

让你提,你就提。你是楼主哦……,轻点……