此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婆媳关系] 失眠了!!!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
哎,明天要带阿宝去第二次的预防针,不知道为什么好紧张比我结婚的前晚还紧张,不知道是不是看了妈们的那些预防针的贴,哎,当个马达母真的不容易!!!这两晚她都睡她小床而我睡不踏实她一个动静我就起来看看。本来计划好下个月去做工,自从宝宝开始嗷嗷叫,大笑,我更舍不得离开她,因为我不想错过那些第一次:'(!我妈妈叫我去做工趁年轻多干点学经验什么的,把孩子给我婆婆带,有时我也想给她但不知道为什么总是不放心,一想起她会给宝宝穿太多,不开窗透风,吃奶脚抖抖奶瓶转转的一想起这些我总是会打消念头,我真的有病的,其实这些都是小事他的外孙也是这样过来的为什么我就接受不了呢,真的要看心理医生了:Q!阿哦,还是没有睡意!!

一样睡不着

那就暂时不要先去做工啦  等宝宝大点的时候再去啊.....

你的心情我很能理解,我家两个宝宝从医院回来后就睡在我的房间,第一个晚上我几乎就没有睡,一有什么动静就起来去看,怕宝宝溢奶会咽到,怕宝宝会被被子蒙住,怕……如果宝宝发出异样的声音就马上抱起来给睡在隔壁的月嫂看,问问是什么原因。之后的几个晚上我一听见宝宝有声音就把手伸过去握住宝宝的手。我现在也是自己带宝宝,想亲眼见证宝宝的每一个成长瞬间。至于宝宝打预防针就不用那么紧张啦,没有关系的。

只要当了妈妈的都能理解和体会楼主的心情的
我也是,不过我是自己带孩子,什么都自己做我就比较放心。晚上,他的小床就在大床旁边,我都不敢关灯,一睁眼就要看看他,时不时还要用手摸摸嘴边有没有吐奶
不喝奶,我都干着急,只能自己在那哭

都是好妈妈呀
有妈妈照顾的宝宝是最健康最聪明最快乐也是最幸福的宝宝了

孩子还是只是带好

youpizhao 发表于 2012-4-23 11:18
只要当了妈妈的都能理解和体会楼主的心情的
我也是,不过我是自己带孩子,什么都自己做我就比较放心。晚上 ...

其实喝奶吧,如果不饿就算了宝宝们也知道饱和饿的,你不用担心的!

记得第一次带宝宝打针,宝宝哭了,我也哭了,母子连心,大概就是这个道理。