此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[好文共赏] 生命如蝶,邂逅如花

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

夜深了!你在思念谁?夜深了!谁在思念你?

夜深了!周遭是寂寂的沉静,满溢的孤独,颓靡的开在忧郁的指尖。此刻!谁经过了我的心?此刻!谁停留在我的故事里?爱情!只是一场过往!一场风花雪月的过往!弹指成伤!月光流过我眼神的悲凉,流连在那有着你的远方!

寂寞空庭春欲晚,犹有憔悴满纱窗。终是相思不敢问,明月落落星朗朗。记不得是多久多长的期盼,记不得是多远多深的思念,记不得是多晚多苦的眷恋,记不得是多爱多怨的缠绵!

人生若只如初见,多好!生命的盛宴,是否就不会有曲终人散的寂寥和慨叹!是否?可以静静地躺在你的怀里,听你轻语在我耳畔!

春光无限!有微风慢慢凉透指尖,有酸涩慢慢浸湿双眼,季节凋零时,是否?终于为了那么一个人静静守候在远方?安静到荼蘼,怕只怕繁华过后,依旧是一地怅惘。也许命中早已注定,生命如蝶舞般的华丽,邂逅如花开般的璀璨,轰轰烈烈,最终静默站立在原地,你我相遇的地方,守着灯火阑珊。

茫茫人海,滚滚凡尘,不知道谁是谁的明月夜!谁是谁的碧云天!一个人痛苦,一个人伤感,一个人走过心中的万水千山。有时委屈,有时疲倦,不知道到底这世界还有没有永远?

带着美好,带着梦想,无怨无悔的执着向前,为你祝愿!你要记得!在这个世态炎凉的人世间,永远会有一个人记得给你暖暖的思念!甜蜜的挂牵!!幸福到永远!记得这世间永远有我的挂牵!我的陪伴!共享一季红尘的温暖春天!!

酒入愁肠,杯杯盏盏都是倾不尽的惆怅,可惜没有一朵花是为了我开放!心似琉璃,夜夜徜徉,谁是我向往的天堂?俯仰流年,春载秋月,秋藏春梦,娇笑入眉深处,鸳鸯两字绵长书万言,我欲与君长共鸣瑟,可惜一溪风月,转瞬付之东流。痴痴长坐,思念怎关风和月,自是灯烬梦不成!

每每夜阑,与我相伴的除了孤灯就只有烈酒了!很想狂饮!很想痛快的醉一场!很想能伏在你温暖的怀中安然如梦!虽然季节已然快近夏日,我却依旧觉得寒冷!也许这孤独的文字和我一样伶仃!那么就让我和这春日的繁花一起,飘零……

评分

彬彬09 + 1 华人街有你更精彩:)
雨夜清茶 + 1 感谢分享^_^
正了 + 1 + 5 感谢分享^_^
巴黎刺青 + 2 欣赏美文,感动

坐沙发,倾听一曲衷肠!

柔肠百转,回味几多往事.......
柔情依依,字字如血,令人荡气回肠,纳人心弦!
冬去春来,美景似锦,
芳心溢香,人生如蝶,
邂逅如花,烂漫如霞,定会美丽出更!香醇如酒!

生命如蝶绚丽而短暂,邂逅如花芬芳而烂漫。都让人有一个永恒的记忆。但愿在记忆里永远绚丽烂漫。

巴黎刺青 发表于 2012-4-23 09:29
柔肠百转,回味几多往事.......
柔情依依,字字如血,令人荡气回肠,纳人心弦!
冬去春来,美景似锦,

出口成诗,才子就是才子。

雁西飞 发表于 2012-4-23 09:30
生命如蝶绚丽而短暂,邂逅如花芬芳而烂漫。都让人有一个永恒的记忆。但愿在记忆里永远绚丽烂漫。 ...

你的记忆了也有浪漫的记忆吗?

生命如花,邂逅如诗!

失眠了

倩影依依 发表于 2012-4-23 15:59
你的记忆了也有浪漫的记忆吗?

有的,我是一个喜欢浪漫的人,也常常有浪漫的事

倩影依依 发表于 2012-4-23 15:57
出口成诗,才子就是才子。

呵呵,再夸,我不敢来了;P

巴黎刺青 发表于 2012-4-23 23:55
呵呵,再夸,我不敢来了

那别人夸,可不要怪我哦,

綠意盎然 发表于 2012-4-23 20:25
失眠了

失眠就雪才子们写诗吧

正了 发表于 2012-4-23 16:41
生命如花,邂逅如诗!

鲜花艳丽芳香,诗是怎么样的呢?

雁西飞 发表于 2012-4-23 22:59
有的,我是一个喜欢浪漫的人,也常常有浪漫的事

都说,风流才子。看来是真的。

倩影依依 发表于 2012-4-23 23:56
那别人夸,可不要怪我哦,

呵呵,就你夸我,在人家谁愿夸我:lol