此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 很困很困 眼泪不争气的掉下来

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

结婚5年了! 今天老公说我 一文不值 一直以来的辛苦 化为乌有! 每天跟他一起上班 一起下班 还指望我做家务, 你要待我如珠如宝 我愿意24小时伺候你!以前我们吵架我会心很痛 痛得无法呼吸。 现如今 我心依旧痛, 可是不会想到死! 想想我的父母 我的女儿 我有了活下去的力量!
脚痛一年多了,坐骨神经痛 在这里不知道该怎么治 医生要去做物理治疗 可是每一次都要80多欧 , 我很舍不得 想回中国在看 一直拖着 忍着每天上班下班 。
今晚老公的话 羞辱了我 让我抬不起头的感觉 !他这一次真真切切的说 在他看来我就是一坨屎 。而他偏偏什么都靠我 !就连打个电话给老外也要我打。在他那样毫不留情的骂我那一刻, 我该离开这个男人了,他不在爱我了。 该离开了。 每次吵架我都想离开 每次想到女儿还小 忍了。
我只想好好的生活 最近一年因为店生意不好 脾气越来越话 都不知道控制,还故意爆发 也不看时辰,没想到他会变成这样!一次次的羞辱 比死还难受!
他的脾气很急 近年来很暴躁 店里生意不好就跟我发脾气 有时候还有客人就东西碰碰响, 所以我跟农民没法沟通 !现在决定好好打理店里的生意当他是透明的! 把生意做上去 然后自己带着女儿离开, 我想要有尊严的活着!

和不来就分了,也不要想不开,出了什么事了家人小孩子会伤心,有这好老婆这样说,不要我第一个抢

回复 支持 3 反对 0

难道结婚前你不知道他是怎样的人吗?
回复 支持 1 反对 0

susugao 发表于 2014-11-3 04:03
难道结婚前你不知道他是怎样的人吗?

当然结婚前是很好的!直到他家的人拿我们当银行 经常拿点,借点 不还钱 还说什么还你就是了,好吧什么时候还?好几年前的都没还 又添了新账! 更可恶的事 我不同意就去我老公那里哭穷 说什么钱用了回去没法象老婆交代! 一拿都是五百一千的 。这么多年 一次次累计得多少呀钱,哪有这么好赚哦!
我们的钱越来越紧张,拿去的钱又拿不回来 所以柴米油盐 我们吵架的次数多了就演变成不满了! 想想心痛! 这么多年的付出还不如一坨屎 真是哭都来不及了!

几分钟就70游览了 既然来了 汽油不留印之理呢!

人生转折点 发表于 2014-11-3 04:12
当然结婚前是很好的!直到他家的人拿我们当银行 经常拿点,借点 不还钱 还说什么还你就是了,好吧什么时 ...

哎、家家有本难念的经啊。你要坚强,加油

你店里别管了,看他行不行到时候跪着求你来了。

susugao发布于18 秒前
[quote]"人生转折点 发表于 2014-11-3 04:12
当然结婚前是很好的!直到他家的...

为什么受伤的总是我们女,所以女人千万要爱惜自己,对自己好才是真的好

夫妻关系就是柴米油盐

人!一定要活的有骨气,才不会被人看不起。

好死不如苟活,早已是过去。

若生活失去尊严,还有什么意义继续下去。

你就那个说他想开店你给钱的吧!要是这样干嘛还浪费时间和他在一起

不用介意他说什么,你存在的价值是为你自己

我们家相反

这样说老婆的人他自己肯定肯定不值钱,这样的男人看着就来气!!!离吧,没了他你会更加幸福

美女我对女人像宝贝你离了嫁给我:在米兰;做餐馆,让你绝对开心