此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[原创] 是夜,无心睡眠,发点牢骚,一个酒吧业主的心声。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
酒吧这个东西,还真不是东西,找酒吧难,守住生意更难,扩大生意更是难上加难,一份事业搞的好像争霸天下一下,赚一个客人需要很多心思,而赶走一个客人,只要一句话,哎。为了不失去客人,是选择夹着尾巴做孙子呢,还是挺起胸膛,一句,vafan...叫他滚。忧患得失,惶惶不安。做酒吧这一行,还真能改变一个人的性格,太硬不行,太软更不行,没有张着欧元一样的脸,就不能指望大家都喜欢你,明天的太阳会继续升起,路还是要走,该怎么走,一脸茫然,漫漫长夜,何处是终点。不知同行的你们是怎么想的,说说吧。

有老板做,做好难

叫工人吧,自己没事过来收收钱就好了

ciaokai发布于13 分钟前
酒吧这个东西,还真不是东西,找酒吧难,守住生意更难,扩大生意更是难上加难,一份事业搞的好像争霸天下一...

酒吧这个行业就是难 还要陪客人聊天,就算客人再怎么不对你也不可以生气。忍耐力必须要好啊

奋斗终生 发表于 2014-11-3 03:51
酒吧这个行业就是难 还要陪客人聊天,就算客人再怎么不对你也不可以生气。忍耐力必须要好啊
...

每个人都有他的limite,是可忍孰不可忍。是要选择活的跟狗一样吗,要摇尾乞怜?还是要放下面子赚钱,等有一天靠面子赚钱?

奋斗终生 发表于 2014-11-3 03:51
...

谁说不可以生气的,太过分的客人就没有必要忍他

ciaokai发布于1 分钟前
[quote]"奋斗终生 发表于 2014-11-3 03:51
酒吧这个行业就是难 还要陪客人聊...

我也是做酒吧的,一个人肚量多大以后就能赚多少钱,要是你说有更好的发展能赚到钱那为什么还开酒吧 做酒吧想赚钱有时候就是必须放下面子,做每个行业都有每个行业的难处 每个城市酒吧都非常多!要是想做酒吧赚钱 最主要想怎么拉客人,有些特别无理取闹忍无可忍的其实可以选择赶走。最重要的事不要老想以后怎么样怎么样 要是你现在都搞不定现在的事谈什么以后。

其实不好的客人,可以赶走,他们会影响好的客人,有的来酒吧不消费的太讨厌了,喝一杯咖啡又会废话连篇的更讨厌了,我今天就惹一个讨厌的客人生气了,虽然说不是我的本意,但是不来我也没什么损失,酒吧做久了脾气都会上来的呵呵

冰芬发布于1 分钟前
其实不好的客人,可以赶走,他们会影响好的客人,有的来酒吧不消费的太讨厌了,喝一杯咖啡又会废话连篇的更...

起床了啊

酒吧!同行之间的心声!吐完了回过头还得是一张笑脸

餐官也一样,服务业的钱都难。

我也在矛盾 该不该忍。到现在为止我还没有忍过客人 以前有些客人很嚣张

开酒吧的那些事,我有同感

酒吧什么人都有 其实就是一句话老外欺软怕硬 知道你不好欺负 他们也会乖一点的 不好的客人 没必要客气 老外只要你他好 他会得寸进尺 我就是那种你惹我 我就脸色给你看 不喝 吵给我离开 其他好点的客人也会敷衍你下 你做的好 就应该对这样的不客气的 所以没不要做孙子 服务业 主要是笑脸 当然平时的时候也不要随随便便得罪客人 还是好来好去的 千万不要称兄道弟 不然有你好看的

很正常啊LZ,赚意大利人钱难赚啊,有的时候火的脑袋充血,眼睛充血都没用,只能装孙子了