此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 有木有宝爸宝妈带宝宝去过游乐园啊?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我和老公每年都会去Gardaland游乐园玩,今年和他朋友约好了准备5,6月份天气暖和一点就去,但是今年多了个小宝贝,老公说把宝宝一起带去,到时候宝宝差不多满1岁,我担心是不是太小了一点啊,另外游乐园里面有木有这么小的小朋友玩的东西啊?有宝爸宝妈带这么大的小不点去过的吗?

我女儿10个月的时候 我带她去了一次  因为里面的音响的声音很响把我女吓的都哭了 晚上睡觉的时候也惊醒哭了好几回呢 都心疼死了

哈哈,我家妞妞最喜欢去游乐场了!!第一次去是8个月左右的时候吧,宝宝很喜欢,玩得很开心!!当然这都是要大人能陪玩的那些哦。。。。记得去年夏天去LINATE那边游乐场玩,我都给她快玩晕了,她要滑那种很高的滑滑梯,而且一玩就是10几次,而且都是自己走上去,然后我带着滑下来,她还闲不够要我走开自己滑,汗啊,才2岁半,我。。。。 玩那种飞船调高度的,她要摇到最高,我有恐高症啊,她不怕我都心悬悬的了。。宝宝上次在ESSELUNGA看到GARDALAND的地图,说妈妈我也要去哈。。。。说得有点多了,祝你们玩得开心哦。。。

stella77 发表于 2012-4-23 15:07
哈哈,我家妞妞最喜欢去游乐场了!!第一次去是8个月左右的时候吧,宝宝很喜欢,玩得很开心!!当然这都是 ...

什么时候去通知一下啊!我也想去!

单曲循环 发表于 2012-4-23 15:17

哈哈,好啊!!我是真的很想去哦,上次去都是05年的事了。。。。不过现在时间上是有点问题。。。。。

已经想带我俩岁的儿子去很久了。

单曲循环 发表于 2012-4-23 15:17

等天气暖和一点,一起去呗!~宝宝多一点也一起有个伴:lol

stella77 发表于 2012-4-23 15:07
哈哈,我家妞妞最喜欢去游乐场了!!第一次去是8个月左右的时候吧,宝宝很喜欢,玩得很开心!!当然这都是 ...

哇,8个月就去啦?那我家晓晓也可以了。之前还担心会不会太小了,以前去的时候也看过有很多爸爸妈妈带着宝宝的,不过好像印象中还没有这么小的,怕带去的时候别人觉得怪怪的,现在看你这么大胆我也就不担心了,哈哈!~

djessyste1314 发表于 2012-4-23 19:34
等天气暖和一点,一起去呗!~宝宝多一点也一起有个伴

好啊!记得提早通知哦!

单曲循环 发表于 2012-4-23 20:21
好啊!记得提早通知哦!

嗯嗯,大概5月底6月初吧,暖和一点

djessyste1314 发表于 2012-4-23 19:36
哇,8个月就去啦?那我家晓晓也可以了。之前还担心会不会太小了,以前去的时候也看过有很多爸爸妈妈带着 ...

呵呵,其实只要宝宝不怕,大人注意安全就可以啦。。。有很多东西也是小宝宝们可以玩的喔!!