此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] la voter

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
Bravo , la gauche est gagner au première de la tour , Hollande est bien gagne...

楼主好像很开心的样子哦,俺觉得Hollande第二轮赢的机会不大哦

海中捞月 发表于 2012-4-22 20:35
楼主好像很开心的样子哦,俺觉得Hollande第二轮赢的机会不大哦

Mélenchon appelle à "battre Sarkozy" au 2e tour=11.2%
Eva Joly appelle à voter François Hollande au 2e tour=2.2%

Le taux de participation à 20h au 1er tour est estimé à 80%

Hollande 29.3%+Melenchon 11.2%+Eva Joly 2.2%=42.7%,缺席票有20%,Sakozy 26%,就算其他的都投给他,他也只能有37.3%,除非缺席的都被他拉回来!

如无意外,Hollande 的胜算很大

Daisy 发表于 2012-4-22 21:21
Mélenchon appelle à "battre Sarkozy" au 2e tour=11.2%
Eva Joly appelle à voter François Hollan ...

缺席的票不算在竞选人投票中。

海中捞月 发表于 2012-4-22 20:35

我觉得比sarko大一点。sarko第二轮不会有太多的加票。bayrou和le pen只会有一部分投他。而hollande,基本所以左派都会投他再加上bayrou部分选民。

棋苑书生 发表于 2012-4-22 21:23
缺席的票不算在竞选人投票中。

我把marine le pen给忘记了!:$

Daisy 发表于 2012-4-22 21:27
我把marine le pen给忘记了!

今晚公布的百分比是不加那20%没投票的。。 p_main_kMyl_33900000197c1261.jpg

Daisy 发表于 2012-4-22 21:27
我把marine le pen给忘记了!

正想说你呢

脑子被小贱人给踢了

棋苑书生 发表于 2012-4-22 21:30
今晚公布的百分比是不加那20%没投票的。。

就算不算这20%,他的希望还是不大!

岂有此理 发表于 2012-4-22 21:30
正想说你呢

脑子被小贱人给踢了

就是被那2个小的,搞得心里不舒服,总觉得今晚有事发生,原来是这个,计算严重失误!

评分

岂有此理 + 3 小的还在啊?

岂有此理 发表于 2012-4-22 21:30
正想说你呢

脑子被小贱人给踢了

他们的vacance才开始!:Q

棋苑书生 发表于 2012-4-22 21:26
我觉得比sarko大一点。sarko第二轮不会有太多的加票。bayrou和le pen只会有一部分投他。而hollande,基本 ...

那我们就拭目以待

随便谁当选 , 要改善治安才是王道啊。