此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 永春

[十月怀胎] 终于回家了

游客  发表于 2014-11-1 18:48:36
wendie553 发表于 2014-10-31 22:44
是法国人医生, 你能告诉我你家大概住在哪里吗?我给你就近找一位。 我认为法国医生都是差不多的, 都不 ...

我家在老佛爷旁边

Tarrerias Anne-Laure
10 r Jean Richepin, 75116 PARIS

Tel : 01 45 04 71 73
Thomas Christian
34 r Lourmel, 75015 PARIS

Tel : 01 45 75 38 08
上面一个是女的,下面一个是男医生。 其实巴黎还有很多。你可以自己找找,这类医生的名字是:
Gastro-Entérologue

游客  发表于 2014-11-1 21:38:16
wendie553 发表于 2014-11-1 18:55
Tarrerias Anne-Laure10 r Jean Richepin, 75116 PARIS
Tel : 01 45 04 71 73
T ...

谢谢!!
游客  发表于 2014-11-1 21:58:35
你先养一段时间先,生宝宝的痔疮两个星期基本会褪,我刚出的月子,之前生宝宝有5,6个肉球在外面,现在褪的只有一个了,这个是我生宝宝之前就长了的。。先自我调理下,等月子好了再去看医生
游客  发表于 2014-11-2 10:21:38
游客 86.73.157.x 发表于 2014-11-1 20:58
你先养一段时间先,生宝宝的痔疮两个星期基本会褪,我刚出的月子,之前生宝宝有5,6个肉球在外面,现在褪的 ...

好,谢谢!我这几天在家用浓缩的漱口水擦了几次,效果不错,肉肉小了很多,你也试试吧!
游客 109.28.97.x 发表于 2014-11-1 17:45
还可以这样啊?

忘记说了,是一根长头发,要不然系不住的,其实也没事,只要我们记住防寒防凉,注意保暖就可以,俗话说十人九痔,不必紧张,我也有,

游客  发表于 2014-11-2 22:02:21
本人,现在怀孕36周拉,痔疮很严重,掉出来还疼,好不容易塞进去,上个厕所又掉出来,疼,现在不知道怎么办,快预产期拉,怕生的时候更严重,痛苦
游客  发表于 2014-11-2 22:53:45
救命啊!我痔疮都已经三个月了,上厕所都是血,痛死了,复查的时候跟医生说过,他说不用治,过几个月就好,我痛的实在受不了,就去找中国医生,开了吃的药和塞屁股的药,可是没多大效果,就只是没那么痛,但还是出血,只是没那么多血而已,现在福利又过期,只好去药店再买那些药,可是这么久还是没什么好转,所以求求各位介绍些好的痔疮药,药店直接可以买的