此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 永春

[十月怀胎] 终于回家了

你胃不是很寒的 姜茶可以少喝点 喝红糖水也OK的  姜茶喝很上火  我姜茶喝几天就没喝了 喝了根本排不了 多喝红糖水也OK 这要看个人体制了 有些人胃很寒  喝进去基本没事  看楼主应该很容易上火  还是一天早上喝一次 应该就OK了

夏wendy 发表于 2014-10-31 14:04
不用药店,直接药店买就是了

好的,谢谢!

Yanick520 发表于 2014-10-31 14:06
你胃不是很寒的 姜茶可以少喝点 喝红糖水也OK的  姜茶喝很上火  我姜茶喝几天就没喝了 喝了根本排不了 多喝 ...

我是胃寒,但是一补就上火,嘴里就会起口疮,我从十几岁就开始便秘一星期最多上三道四次,严重的时候一道两次,最近两年我有坚持喝蜂蜜水,现在比以前好多了。

楼主可以试试这个 我以前跟你一样  医生给我开了这个 来调理 然后你都吃蔬菜 鱼 少吃肉 现在情况跟从前不同  现在正常了 在 picture.jpg

楼主可以试试这个 我以前跟你一样  医生给我开了这个 来调理 然后你都吃蔬菜 鱼 少吃肉 现在情况跟从前不同  现在正常了 在 picture.jpg

游客  发表于 2014-10-31 17:52:18
推荐microlax,就是中国的开塞露,挤进去一会儿就拉了,我到现在还不敢用力,天天挤一次,排出去就舒服了

去看专科医生吧, 他们有激光治疗, 如果需要, 治疗之后你会轻松很多.

Yanick520 发表于 2014-10-31 16:46
楼主可以试试这个 我以前跟你一样  医生给我开了这个 来调理 然后你都吃蔬菜 鱼 少吃肉 现在情况跟从前不同 ...

谢谢!!

游客 82.243.41.x 发表于 2014-10-31 16:52
推荐microlax,就是中国的开塞露,挤进去一会儿就拉了,我到现在还不敢用力,天天挤一次,排出去就舒服了
...

会不会有依赖性?

wendie553 发表于 2014-10-31 17:44
去看专科医生吧, 他们有激光治疗, 如果需要, 治疗之后你会轻松很多.

专科医生是法国人还是中国人?我法文不是太好,能给个地址吗?谢谢!

永春 发表于 2014-10-30 22:43
谢谢!在医院的时候医生给一种塞屁股的药用了两天屁股不疼了,但是出来一个拇指大的肉球一直在外面,今天 ...

让你老公用头发将肉球贴紧底部系紧,不通血液,过一段时间肉球掉落就没痔疮了,

脸盆拿一个,热一点开水倒半盆,然后痔疮放水里面泡一会儿,继续泡一段时间自然就会没有,不然你用怎么药都没

永春 发表于 2014-10-31 21:01
专科医生是法国人还是中国人?我法文不是太好,能给个地址吗?谢谢!

是法国人医生, 你能告诉我你家大概住在哪里吗?我给你就近找一位。 我认为法国医生都是差不多的, 都不错的。

游客  发表于 2014-11-1 18:45:50
0647724818 发表于 2014-10-31 21:06
让你老公用头发将肉球贴紧底部系紧,不通血液,过一段时间肉球掉落就没痔疮了, ...

还可以这样啊?
游客  发表于 2014-11-1 18:47:13
林佳 发表于 2014-10-31 21:12
脸盆拿一个,热一点开水倒半盆,然后痔疮放水里面泡一会儿,继续泡一段时间自然就会没有,不然你用怎么药都 ...

谢谢!!