此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[学习交流] 2015零点年度宣传片预告YY30496

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

2015年ZERO零点宣传片预告 零点意大利欢迎页.jpg

2015零点宣传片敬请期待~

♚零点宣传片素材征集总通稿
【2015零点年度宣传片预告】http://www.huarenjie.com/thread-3843031-1-1.html  预告片:http://youtu.be/RLeERFeooVQ
【素材征集八】赞助支持机构提供,此次宣传片是一个很好的宣传平台请在意大利的国人,发送自己开的公司店铺等等机构名称,我们会将名称在片尾做展示宣传。
【素材征集七】世界之窗板块,展出世界著名艺术家作品,当代艺术家作品,和零点的教师管理学生们的艺术作品,可以是绘画雕塑摄影音乐剧照等等。
【素材征集六】教师专访栏目,需要教师准备稿子对着镜头拍摄一段五分钟以内的专访。说说对零点的新年寄语,自己在零点职教的感触,自己教的课程概况等等,准备中意对照的稿件文本做字幕。部分教师不方便拍摄的请发送稿件就可以。专访教师名单【蝴蝶木雨柒FEDE好好铭心三三师妹建成Alessio火柴黑皮章鱼Chiara兰兰谷子凉风枫岚雅洁小布布金老師LUDO亨利PATO翱翔ALEX华仔Tesiro浪子欧尚luca小路椰子小言Franco大熊猫Maria一棵树vica忧寻红萝卜谷子】请尽量补充
【素材征集五】开片第一幕视频素材征集,宣传片第一板块走进意大利的二十秒镜头,需要参与者拍摄走进你所在地城市的一幕。具体剧情请联系咨询妃子。
【素材征集四】"零点之歌" 歌名征集中!说出你心中的零点之歌的歌名!歌名请发给建成整
理。
【素材征集一】个人照片展示,可以加负责素材收集的建成老师微信:987996296 ( 给我发张照片  照片上必须是你拿着一张纸,纸的范围内用美图或等APP写 →我在零点 YY:30496  Zero@城市XX    城市比如米兰,XX=名字 )
【2015零点年度宣传片预告】http://www.huarenjie.com/thread-3843031-1-1.html  预告片:http://youtu.be/RLeERFeooVQ
【素材征集二】视频素材是参与者自己拍一个大概十秒钟的视频。内容:主人公 是参与者自己。手拿零点话筒【零点话筒样图自制天使爱心标签贴在麦克风上面,标签写上零点意大利YY30496】,对着镜头说:【我是XXX,ZERO零点欢迎你~祝大家新年快乐~\(≧▽≦)/~】
【素材征集三】第三个素材是拍摄参与者所在城市的城市宣传视频。内容:你生活的城市用手机等设备随意拍摄,特定地点拍摄、风景拍摄、空镜头等等自由发挥将你的生活圈展示给世界各地的人们。因地域有所限制希望大家帮助取景,谢谢大家。素材请打包发给妃子、妃子的邮箱:[email protected]
素材征集~希望大家多多参与支持。零点首届跨年宣传片诚邀大家参与~我在零点等你来,YY30496~期待你的加入!——零点广播站の妃子  
想要出现在宣传片中吗?
那就加入素材征集中吧~
本贴上传内容【见模板格式图片】
【模板图片内容样式:人物照片+宣传板样式(附上:我在零点YY30496ZERO@姓名(歪歪昵称)即可。】
♚零点宣传片素材征集总通稿ZEROyy30496
“2015零点跨年宣传片”正在制作中,身为零点人的你们想展示自己出现在视频里的同学,老师,管理各种支持零点的人员可以加负责素材收集的建成老师微信:987996296 ( 给我发张照片  照片上必须是你拿着一张纸,纸的范围内用美图或等APP写 →我在零点 YY:30496  Zero@XX    XX=名字 )
大家多多给妃子制作宣传片的灵感吧^O^做零点宣传片是向世人展示零点意大利,主要目的是为了宣传零点,让更多人知道我们、加入我们。作为零点的一份子~大家行动起来支持宣传片的制作吧~我在零点等你来~YY30496欢迎你~么么哒~---零点广播站宣~
【2015零点年度宣传片预告】http://www.huarenjie.com/thread-3843031-1-1.html  
预告片:http://youtu.be/RLeERFeooVQ
《2015零点宣传片》第二个素材征集通稿:
视频素材是参与者自己拍一个大概十秒钟的视频。内容:主人公 是参与者自己。手拿零点话筒【零点话筒近期会发布制作样图】,对着镜头说:【我是XXX,ZERO零点欢迎你~祝大家新年快乐~\(≧▽≦)/~】
素材征集~希望大家多多参与支持。零点首届跨年宣传片诚邀大家参与~我在零点等你来,YY30496~期待你的加入!——零点广播站の妃子宣
《2015零点宣传片》第三个素材征集通稿:
第三个素材是拍摄参与者所在城市的城市宣传视频。内容:你生活的城市用手机等设备随意拍摄,特定地点拍摄、风景拍摄、空镜头等等自由发挥将你的生活圈展示给世界各地的人们。因地域有所限制希望大家帮助取景,谢谢大家。素材请打包发给妃子、妃子的邮箱:[email protected]
素材征集~希望大家多多参与支持。零点首届跨年宣传片诚邀大家参与~我在零点等你来,YY30496~期待你的加入!——零点广播站の妃子宣  

谢谢大家的支持 o(∩_∩)o

谢谢大家的支持 o(∩_∩)o
么么哒^O^
我在零点等你来~\(≧▽≦)/~
YY30496~欢迎你~\(≧▽≦)/~  

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

饿狼vale 0 0 哼 表示没我名字。。·。·
小M 0 + 5 感谢分享^_^
名媛千金 + 1 太给力了~~

任何人都可以吗   小妃子妹妹 。。。。

海报不太喜欢

Sнゑ嗄 发表于 2014-10-26 19:28
海报不太喜欢

没有海报~你说的照片?那我本人不喜欢也没办法吖~

欧尚30496 发表于 2014-10-26 19:25
任何人都可以吗   小妃子妹妹 。。。。

欧尚哥要给我照片喔~么么哒

游客  发表于 2014-10-27 17:38:17
我用力顶一个
小妃子好棒!! ! 谢谢你这么用心!!

小妃妃 发表于 2014-10-26 21:53
欧尚哥要给我照片喔~么么哒

原来如此啊

好好95 发表于 2014-10-27 21:33
小妃子好棒!! ! 谢谢你这么用心!!

好好老师么么哒~\(≧▽≦)/~啵一个╭(╯3╰)╮

爱妃 挺你~知道我是谁了吧 嘻嘻

期待结果

名媛千金 发表于 2014-10-27 23:14
爱妃 挺你~知道我是谁了吧 嘻嘻

谢谢支持^O^?????布吉岛〒_〒

Bad_boy 发表于 2014-10-28 00:24
期待结果

谢谢谢谢^O^谢谢支持哈~\(≧▽≦)/~么么哒^O^

零点加油,越办越火

小M 发表于 2014-10-28 14:15
零点加油,越办越火