此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 0758607425

[闲谈] 有人说【温州人不要脸】我还是真的想不通

关闭 [复制链接]
哇靠,哪个鬼孙子或者不文明用语说我们温州人不要脸,温州人榜样全世界知晓,你们有吗?说这样话的鬼孙子或不文明用语,你们再修炼几辈子,做不成,一个,温,字,还有个州字,得修几辈子,还不知道呢

楼主什么居心呢?唯恐天下不乱?这么喜欢看见温州人和北方人起争执?真是闲的蛋疼!

有人说温州人不要脸,怎么个就还不要脸了。

就是从小早...[/quote]

温州人才不会这样说

屁蛋 发表于 2014-10-26 12:48
哇靠,哪个鬼孙子或者不文明用语说我们温州人不要脸,温州人榜样全世界知晓,你们有吗?说这样话的鬼孙子或 ...

你还别说大话。中国改革30年突飞猛进,国民经济迅速发展跃距世界第二,我孤陋寡闻只听说改革开放第一站深圳,接着是上海和广州投资发展。北京,东北三省靠自身实力发展科技和工业,特别指出是香港给国家经济发展做出不可么灭的贡献,现在国民生活提高了,又向西部发展,这些没有看到你说的温州地区身影。倒是在中国和国外听到不少评论和见到不好的事情。举几个例子说明一下。在中国全国人民都知道,只要是10到30快钱的鞋不能买,大家都知道是那地方生产的,即使看着样子新颖买来,也不能下雨天穿鞋它会掉底,为什么你懂得。抄房价东借西借挺有钱,中国跃距前三名,,,等等。我还有故事呢有时间再说。在国外更不要说了,好的大家都知道,在这里不重复了。就说那些大家也知道的。攥了钱是寄到国内,建墓地,把老婆孩子花几十万大价钱接过来,有了钱开店,赔了再来。在这里生了很多孩子,花了很多钱说真的‘’到是给法国做了贡献’’从何谈起为中国经济做了贡献。倒是那些你们口中的外地人,确实把钱都寄到国内。那天到了市场转了一圈,看到有卖lv包,还没等我回过神来,那卖包的人以指着地上的包向我竖起大拇指,喊了一声chinois,这时大家的眼光一起看着我,我只能假装昂首挺胸,大踏步地往前走。这就是你口中的全世界都知晓,为中国经济做贡献的温州人,,,,。

敢问楼主,你有这样能耐吗?敢创吗?

0605617925发布于56 秒前
[quote]"屁蛋 发表于 2014-10-26 12:48
哇靠,哪个鬼孙子或者不文明用语说我...

你倒是对80年代的温州挺了解!在你被那个地摊贩喊chinoi而感到羞愧的时候,那么你能感受得到多少良家妇女去美丽城被人问combien的时候那种心情吗?温州人,北方人,如果我们互相揭短,谁更骄傲?谁是赢家?只是一群窝里反的中国人!看笑话的,只会是第三者!

0605617925 发表于 2014-10-26 15:21
你还别说大话。中国改革30年突飞猛进,国民经济迅速发展跃距世界第二,我孤陋寡闻只听说改革开放第一站深 ...

您说的非常好, 假货闻名世界, 做生意缺乏诚信, 次品骗了全中国的钱, 到底做了什么贡献, 什么榜样啊,

这个办法真好,我说我发的三个帖子浏览量,怎么直线上升挡都挡不住,原来是你出的好主意。这很好还是老乡帮老乡,让家乡的人更多的看到成绩和缺点,完善自己,做到让大家信服说一不二的温州人。

我老公的小三溫州不要脸 她麗芬有2个儿子 她知道這個男人有老婆 她還是跟著我老公現在我有她的照片還有電話還有家地址?我現在等看如果她不停我给大家看好不好?

头像被屏蔽