此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[诗词歌赋] 看画题诗十五

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

题老朱之画作十五/七绝

款步生姿半裸身,
几疑青女下凡巡。
周游不误司寒令,
忍见团红覆雪尘。

评分

正了 + 1 + 5 感谢分享^_^

我不会作诗,但是看到这幅大胆构思的好画特别羡慕,赞    前几天一个朋友给我讲了一个笑话!说从前有一个孩子给地主放牛,每天起早摸黑出去放牛,地主对孩子还算喜欢,有一天孩子照常出去放牛,天上下起毛毛细雨,孩子想跑回地主家偷偷休息一会,忽然听到地主家里传出叽叽嘎嘎的怪笑声,孩子就悄悄摸到声音发出来的地方偷偷一看,恰的一声差点没有叫出声音来,你道是什么,原来孩子看到地主和一个和你画中一样的美女在偷情,孩子从来没有看到过如此节目就专心地看了起来,只见地主用手偷偷摸到美女的胸脯然后一直往下摸,嘴里还一直说话,孩子听得清清楚楚,后来孩子终于忍不住笑了出来,地主一听到外面有声音拼命穿好衣服往外面看去,一看是自己家里的放牛孩子,就冲过去说,不去放牛回家为什么。问!牛呢?孩子说,在馒头高山,地主哇的一声惨叫说。牛在高山掉下山怎么办啊!孩子不慌不忙地说,下面有平地沙滩,地主又问。平地沙滩会饿死的,孩子还是这样说!还有湖边嫩草,地主被孩子说得有点脸红就这样可怜的孩子就被地主开除了。听了这笑话和你的画比较是不是有点像!!

你是不是琴棋书画样样精通啊

黄龙龙 发表于 2014-10-26 20:21
我不会作诗,但是看到这幅大胆构思的好画特别羡慕,赞    前几天一个朋友给我讲了一个笑话! ...

我想是你那故事的构思更大胆吧,话里有话,哈哈,拥雪已成峰,平沙落日溶,青青河畔草,月下喜相逢。

风的飘零 发表于 2014-10-27 01:39
你是不是琴棋书画样样精通啊

我不会画,只会题几句歪诗而已

挺好的,蛮佩服你的

风的飘零 发表于 2014-10-27 10:59
挺好的,蛮佩服你的

谢谢,那里那里