此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 揭露华丽都!!看完这些你还要去吃我就无语了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
本人以前在华丽都打过工,也做过酒席!!亲眼看过许多他们赚黑心钱的事实。所以请大家不要去那里吃饭摆酒席,难道有钱非给他们赚?
1.他们的厨房很脏,其实中餐馆有油烟很正常,可是他们那里到处都是蟑螂和老鼠,有些蟑螂还是白色的,很恶心!你们吃过酒席的知道,经常菜里面有毛发,蟑螂,刷锅的铁丝,还有竹片,可怕的是有一次,有一个法国客人吃大饺子吃出来碎玻璃片,幸好她吃饺子是先用刀切开,要不后果不堪设想。做酒席时,每出一道菜,我们在里面都会检查过,尤其是鱼翅汤,我们会用勺子,检查很多次,这样还会有脏东西,可见他们的卫生实在是太差了!厨房里面的蒸笼总也不洗,里面的空隙里会藏着蟑螂,蒸鱼的时候,由于很热,蟑螂会跑到鱼的下面,所以你们吃清蒸碟鱼的时候,鱼身下面会有蟑螂!想想就恶心......
2.吃过酒席的都知道,桌上的饮料是随便喝的,有时你发现,coca .fanta.perrier会没有气,其实那是他们把前一天做完酒席剩的饮料,又兑到一起,再把瓶子搽干净,给你们喝,如果你们发现了,他们就会给你们换一瓶。因为是喜庆的日子,很多人都不在意这些,谁会想到8.9百欧的酒席他们会这么做!!真是黑心阿!
3.因为每次酒席开始吃的时间都很晚,老板的女儿会告诉服务员,让我们出菜要快说快点出,好让他们快吃完了就滚蛋!他们在吵死了,所以每次酒席出菜都很快。她还告诉我们,有时候他们要饮料,不用马上去给他们拿,过一会没有关系。
4.华丽都的chef还让服务员,拿你们酒席的酒给他们,菜都出好后,有些人因为第二天做工或者家离的远走的早,chef有时去桌子下面没有剩的酒,也让服务员去,有就拿给他,他带回家!!一次酒席他拿回去3瓶酒是正常的!
   我知道的就是这些了!!真的觉得华丽都老板太黑心了,靠酒席赚了那么多的钱,还这样对我们中国人,他一直觉得自己就是法国人!!她的女儿人品更差,对工人都很不好,总是觉得他们高人一等。大家吃饭摆酒席都是图个开心,有钱去哪里都是一样的,干吗把钱给他们赚?他们这样早晚会遭报应!!
  谢谢大家看完我写的,我揭露的太晚了,和大家说声对不起!!

太黑心了

做人一定要厚道,落井下石非君子所为

华丽的背后一片漆黑

不说不知道啊 啊

真是郁闷,是不是真的?

看来这是要往死里整华丽都啊

早就知道恶心了。可是没办法以前还是得去吃。哈哈。现在谁要是摆在他家偶再也不去。因为有理由了。哈哈。

真是郁闷,是不是真的?
saison 发表于 2010-7-28 12:42

大可乐一欧一瓶    几万欧的酒席

至于去省那几十欧的费用吗?

呵呵

物以类聚

还好,我从来没去吃过.

你为什么不早说?或当时就向老板表示抗议,并提出改进意见?现在揭露出来有落井下石之嫌。
   楼主办大事先三思,想后果。不能被别人抓话柄。你说呢?

不想多说什么啊 反正以后是不会去的了

是不是真的啊。。。