此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 这个老公还是我吗?

勇敢的心心 发表于 2014-10-24 12:19
这话说的还行,挺有智慧

你伤害了我,还一笑而过

ヽ(`⌒´メ)ノ

头像被屏蔽

勇敢的心心发布于1 分钟前
[quote]"油菜花姑娘 发表于 2014-10-24 13:48
你伤害了我,还一笑而过

...

我可以理解你的痛苦这个世界就是这样。好好和他说说 希望他可以醒悟

勇敢的心心 发表于 2014-10-24 13:54
干吗,想见我呀,我偏不给你机会,虽然单身30年,但我是有原则的男性

哈哈哈哈哈哈!!!!谢谢你!!!!我不哭了!!!!!!!找到了这个星期的笑点!!!!你是个有原则的男人!!!我配不上你!!!!!!!( ͡° ͜ʖ ͡°)

游客  发表于 2014-10-24 16:27:05
我和我老公是经别人介绍认识的以前对我很好但是后来有了两个孩子我们争吵的也多了我在家带两个孩子如果有医生的约会让他换 一下,他永远说换不了。但别人有事他都换。就这次我发烧咳嗽连续4天没有睡了,整夜的咳。我真的很痛。我想让他请半天的假,他却很坚决的告诉我人家要休息。换不了两个孩子大的才3岁半。虽然我生病的这几天孩子都是他送和接可是他坚决的话还是让我忍不住想 我到底算什么?我是看了街友的评论才发的:大家都以为我没有做工但是事实却是相反的我小的怀孕我一直做到7个多月。小的生了半年多我拿到居留孩子白天送托儿所晚上自己带。我一直都有工作我不是靠他养的人。这两个帖子是我一个人发的。
楼主 会话 自己去吧 身体要紧

楼主保重

做女人难,在意大利的女人更难!

带孩子的女人会**掉的,加上没有生活来源,也是会胡思乱想,还是孩子给别人带,自己出去有接触社会、

你老公骨子里透着说你没用的意思,说事事都要他做、   他没有担负起一个男人的责任,孩子是两个人的事、

油菜花姑娘 发表于 2014-10-24 11:09
可是独立了,你才不会需要依附男人和家庭。婚姻和家庭是锦上添花。不是自找苦吃 ...

但是全部独立的话,就是单身呀....我的意思是:那就和没结婚一个样....是炮友....吧

要是一对人在一起,总是要互相扶持的.....

595140213 发表于 2014-10-24 18:19
但是全部独立的话,就是单身呀....我的意思是:那就和没结婚一个样....是炮友....吧

要是一 ...

可是,世界上没有任何人是有义务要去对一个人好的。何况丈夫妻子。两个人是从陌生人过来的爱人。爱的同时也应该保留一点自己的空间。相互扶持。和依赖一个人是两个意思。

唉,一声叹息。愿楼主好好为自己打算下

什么意思 看医生都没有时间? 

油菜花姑娘 发表于 2014-10-24 18:31
可是,世界上没有任何人是有义务要去对一个人好的。何况丈夫妻子。两个人是从陌生人过来的爱人。爱的同时 ...

你想要别人对你好,你可以先付出,总有一边要先付出的.......当然,也有可能遇到你付出,然后什么都没收到的情况....