此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 宝宝用不上的东西。送或借给大家。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
小宝宝长大后会有很多用不上的东西。比如太小的衣服,洗澡盆,消毒器。推车。什么什么的一大堆。这些东西嘛。放家里也没有什么用。。大家就都拿出来看看有没有刚刚好有需要的妈妈。借或送。。这样就物尽其用啦 也可以多交一些朋友嘛/。在去买的话。小宝宝的东西真是贵啊。太浪费钱了。。        小狼估计6月初回去。  有闲置的物品
20120320032.jpg 这个热奶器老式的,
20120320033.jpg 消毒器 《朋友预订了》也是老式的。上面没有架子 20120320035.jpg 洗澡盆,也可以洗宝宝衣服
20120320034.jpg 洗澡架,给菜鸟级别的妈妈用的。老狼现在也都是抱着小狼洗澡了。

其他还有什么衣服 要等6月后再整理出来。。还有些东西也是借朋友的,到时候问问,要是朋友送我了,我也拿出来送了。。
  都是临时用地东西,能省则省,挣点钱不容易,,是吧。。。。

评分

红太狼的平底锅 + 1 + 5 太给力了~~
不后悔1314 + 1 + 5 我全要了。
单曲循环 + 1 + 5 太给力了~~

好人呐:'(

:D消毒器我预定了。。。大家不要跟我抢啊

哈哈哈!等生第二个的时候再到这里发:D

楼上所言甚是,,很多这些东西,有些人还准备二胎的呢。。呵呵呵,

绿叶121 发表于 2012-4-21 08:41
楼上所言甚是,,很多这些东西,有些人还准备二胎的呢。。呵呵呵,

第二胎。。我估计小狼要弟弟妹妹怎么也要三年后。。。到时候在向朋友借吧。。

红太狼的平底锅 发表于 2012-4-21 01:50
消毒器我预定了。。。大家不要跟我抢啊

我也想要:'(

8493 发表于 2012-4-21 10:57
我也想要

:D嘻嘻。。

你这帖子 我要交给上级处理。看看是否合法;P

玩笑 楼主好人。

不后悔1314 发表于 2012-4-21 18:32
你这帖子 我要交给上级处理。看看是否合法

你全要了:funk:
我还准备靠这些东西在女人群里混啊 啊 :lol:lol:lol

月夜苍狼 发表于 2012-4-21 19:19
你全要了
我还准备靠这些东西在女人群里混啊 啊

你当我就是女人 不可以吗?
真是的   我过几天我去泰国 ,,,;P

不后悔1314 发表于 2012-4-21 20:21
你当我就是女人 不可以吗?
真是的   我过几天我去泰国 ,,,

泰国:funk:
你这么想不开。。。。。。。

有没有放在汽车上的摇篮啊

旭海YOU 发表于 2012-4-21 21:50
有没有放在汽车上的摇篮啊

这个真没有

真是好人呀,支持一个。我的宝贝六月生,真的好多东西要买哦:Q