此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: alexzou

[快讯] 酸楚:普拉托华人被扣布匹遭拍卖 另一华企买走

我就搞不明白。扣押肯定是因为产品不合格,既然不合格为什么能拍卖???这不是摆明了抢,抢了然后再卖给别人,跟黑手党有啥区别,人家黑手还讲道义!!!靠!

意大利有执照抡匪

如果多没人买以后可能还好点,多这样抢着买下次肯定每人多有份。

SB 这叫什么啊 中国人自己的布 让意大利政府再卖给你中国人 祝那SB亏死

《这是被税务警察查扣充公并于当日上午拍卖的一万五千多卷布匹的经历》神速啊,办别的事情什么时候也能这么快不!岂不是被查扣的原企业连申诉的时间都没有啦,什么时候意大利的法律这么强盗了,这么一看我发现传统的西班牙强盗国比意大利还讲道理些,不对,当年的强盗头子听说就是意大利流民过去的!

WTOV12 发表于 2014-10-24 22:05
我就搞不明白。扣押肯定是因为产品不合格,既然不合格为什么能拍卖???这不是摆明了抢,抢了然后再卖给别 ...

是布料手续,证件不合格,进关啊什么的

WTOV12 发表于 2014-10-24 22:05
我就搞不明白。扣押肯定是因为产品不合格,既然不合格为什么能拍卖???这不是摆明了抢,抢了然后再卖给别 ...

抢  还要明白吗!哈哈!就是这个头一开 将对普拉拖的局势带来很大的变化!

名衣扬服装公司 发表于 2014-10-25 11:53
是布料手续,证件不合格,进关啊什么的

警察说那些布都是走私货,然后就没收了。

尼玛的,有种去把罗马开贸易的都查了。看看哪个TNND不走私!!这年头税那么高,开支那么大,客人又要便宜,都走公能赚钱,政府去问问阿玛尼总部看!!摆明了当地政府来抢。欲加之罪何患无辞!

41万5千吗。如果给我的话,我会买一个一般漂亮的女友做老婆,我会养一对小狗,和猫,还有鹅,兔兔,鸭鸭小动物们。我会买一套房子,不大但可以住。我会买一个小餐馆,经营我的特色美味。我会买个车,和我的爱人小动物们一起去旅游。我会布置一个花园,里面充满了快乐。可是41万5千不是我的,只是一个梦,却不敢想。
41万5千,布匹的主人可能第一次做,就被没收了,钱是借来的,老婆因为还不上,离婚了,他因为受不了打击,神经了,原有的房子卖了还不上借得钱,一个家就这样毁了,但他的表情是快乐的,唱着----我在那马路边捡到一分钱,交到警察叔叔手里边。他走到了原来属于自己的工厂,眼中已没有了往常的神采。天还是蓝的,白云还是飘的,而他却已不是当年的自己
41万5钱沉浮只在一瞬间,三十年河东三十年河西,人生总有两边,嗨,愿各位平平安安

来了2011 发表于 2014-10-25 18:30
41万5千吗。如果给我的话,我会买一个一般漂亮的女友做老婆,我会养一对小狗,和猫,还有鹅,兔兔,鸭鸭小 ...

瞎想什么呢!如果告诉你原价是这价的三倍你是不是更兴奋?
41w只是拍卖价!

名衣扬服装公司 发表于 2014-10-26 14:11
瞎想什么呢!如果告诉你原价是这价的三倍你是不是更兴奋?
41w只是拍卖价!
...

三倍,你确定吗?我怎么感觉有点晕呢。你能等我一下吗?让我重新策划一下我的幸福生活,很可观的一个数字,对于我来讲就是一盏明灯,但不是挂在我这,是挂在你们那,我似乎有点郁闷了,被你突如奇来的一个数字震撼了,我真不知道该怎么把这个梦做完才好呢