此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[东北其他地区] 不是东北人 累死也念不出来

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
东北人、注意啦啊,咱这疙儿眼瞅要降温了,大家出门多注意啊,别扬得二正的到处撒磨,跩一跤,埋了八汰的。工作上也别老突鲁反仗,半拉咔叽的,有点敬业精神。虽说这年头挣点钱都不容易,但也别老买那便宜喽嗖的破玩意儿,对自己好点儿。家里头家务活也多干点,别总整得屋里屋外皮儿片儿的,墙上也魂儿画儿的 。工作一天回来看着夺闹挺啊!性格外向的,稍微收敛点,别老跟欠儿登似的,二虎八叽,毛愣三光的,说 话办事有点谱,败总武武扎扎的瞎忽悠,武了豪疯的,时间长了,也让人咯应。性格内向的呢,多和人沟通,说话别老吭吃瘪肚的,做事要七拉咔嚓,麻溜儿、利索儿的。年纪轻的呢,不要嘻哩马哈,得得搜搜,跟老人说话客气些,有点耐心,别 总鸡吃掰脸、个个棱棱的,多和人唠嗑,别动不动就支把起来,虽然东北人都不是囊囊踹,也不能惹毛了,要不干仗也贼讷。年纪大的呢,也不要脚着自己已经老天扒地,老么喀嚓眼了,要保持年轻心态。总之,天气好的时候大家都多上街(gai读一声)溜达溜达,别老趴家里把自己整得罗锅拔象的,时间长了无机六瘦的!另外,提醒大家一句,下雪天就败出去了,省得一不小心卡到马路牙子上, 再把玻璃盖卡吐露皮了,就有你闹心的了!行了,就说到这节故儿,总之,大家都加小心啦要注意身体健康啊

一清早还觉得这心里扎八约,闹吧瞪得,让这一叨扯觉摸着亮瓦青天的了,原先,压起根,乍兴把还觉着挺那啥的!这回大概,兴许,备不住,有可能,就码流的好了,这回可得【der】啦.

威士忌☆加冰 发表于 2014-10-23 00:24
一清早还觉得这心里扎八约,闹吧瞪得,让这一叨扯觉摸着亮瓦青天的了,原先,压起根,乍兴把还觉着挺那啥的 ...

东北孩子小的时候,玩嘎啦哈,弹流流,扇pia几,滑爬篱,男孩子皮实,不喜欢女孩子成天尿叽的样子,所以长大后特尿性。

威士忌☆加冰 发表于 2014-10-23 00:26
东北孩子小的时候,玩嘎啦哈,弹流流,扇pia几,滑爬篱,男孩子皮实,不喜欢女孩子成天尿叽的样子, ...

东北孩子小的时候,门牙卡掉过,波了盖儿在马路牙子上卡突噜皮了,回到家后爸妈总会问:咋整的啊,一天天毛楞三光的!

东北孩子小的时候,贼淘,晒的雀黑,每晚回到家小脸都魂儿画儿的,爸妈总会说:成天遥哪瞎跑,瞅你那脸,埋了巴汰的!  

东北孩子小的时候,上课不听讲,唠嗑,瞎闹,滋哇乔叫唤,把老师整激眼了说:天天上课瞎白乎,不听课!  

东北人打架夺命三招!
第一招 电炮
        右脚跨前一步,微蹲蓄力,同时左手hāo住对方头发;说时迟那时快,上下一同发 力,高抬右膝,左手按着对方头迎向自己膝盖,在撞击的一瞬间,口中大喝:“卧槽尼玛!”
        随后利用对方弯腰捂鼻子的空挡,上前双手下压其头部,以短平快的打法,连续反 复数次,并根据节奏RAP:“槽、槽、槽尼玛的…… ”
        此时对方基本丧失反抗能力,如熟练掌握,在东北必有你的一席之地(很有可能是监狱)
        点评:此招式过于狠毒,可致人鼻梁骨粉碎性骨折,如无深仇大恨请谨慎使用。
第二招 大脖溜子
        出手是其次,这之前眼神一定要到位,要有瞪眼欲裂的状态,给以对手强烈的视觉冲击力。
        手掌高起大落,直奔腮帮子后方三寸,同时大吼:“尼玛B!!”二次发力要跟上,同时大吼:“跟séi俩呢!!”
        如此反复两个八拍为一个组合。对手基本懵B,勤加练习定会出奇迹。
        点评:此招式会对颈椎造成重创,严重时能把人干成高位截瘫,如果你有钱养人家 一辈子,那就往死里削!
第三招 大耳雷子
        大耳雷子精髓是首先要五指伸直,深吸一口气至丹田内,将全身血液送往发力手,紧接着手掌浑圆成盾,同侧的支撑脚弯曲再迅速伸直,借着全身的力道,带着一股劲风,在空中划出一道优美的弧线,直奔对方脸颊,“啪!”一声脆响,嘴里还得跟上狠叨的一句:“尼特么咋的?”
        还有更狠的就是根本不用手掌,用手背,又快又准,四两拨千斤,啪啪一顿小连击,对方直接懵B。
        点评:此招式虽然杀伤力一般,但侮辱性极强,相比身体,给心灵上带来的伤害更 大,正可谓打倒你不是目的,打服你才是究极。
PS:其实在东北打架的精髓在于出招要结合着韵律!拿窝心脚这招来说,抬腿的一刹那嘴中“卧槽”二字必同时响起,且要尾音绵长,让对手摸不清套路。而出腿的节奏则需同脚法一样充满爆发力,所以这声“尼玛”一定要叫的清脆、明快、干净利落!
        高手如我等,发功结束后还会附加“小B崽子、狗lǎn子…”类的高傲言语,可以持续蔑视对手。
        打不过的时候也不能丢范儿,一句“B样儿你等着…”让人无限遐想。??

评分

威士忌☆加冰 + 3 你也多会。厉害。

不是东北人但读的明白

评分

威士忌☆加冰 + 3 太给力了~~

威士忌☆加冰 发表于 2014-10-23 00:27
东北孩子小的时候,门牙卡掉过,波了盖儿在马路牙子上卡突噜皮了,回到家后爸妈总会问:咋整的啊,一天天 ...

东北孩子小的时候,在课堂上喜欢吵吵,吵吵到鸡赤掰脸,旁边的人烦了说:你们俩找削啊!东北孩子各应爱溜虚拍马的屁精,看见了总恨不得谁家的驴撂蹶子踢他一脚。

东北小小子总喜欢跟东北丫头疯,东北丫头总会先拿眼睛翻愣小伙子,然后大叫:又晒脸,是吧!

东北丫头不能惹,一惹就炸庙。

东北小小子总是这么说东北丫头,一天天巨能扎哄,长的苛碜不说还跟欠儿吧登似的,没有消停时候!  

东北小小子没事时不喜欢和东北丫头叽咯啷,卖呆儿的时候还得听生气的东北丫头在旁边念叨:脑瓜子疼啊!  

东北小伙要是哪天歇罕哪个东北姑娘还不意思说,东北姑娘倒挺直接:瞅你一天天假假估估,扭扭捏捏,叽叽歪歪,吭吃瘪肚的样,是不稀罕我?说完脸也红。东北姑娘总是冷不丁的亲她对象东北小伙一口,东北小伙心里美滋儿的,嘴上却说:嘎哈啊,整我一脸! 东北姑娘能胡咧咧,小嘴叭叭的,东北小伙不愿听就会茑儿悄的走开。

哈哈哈好久没听到家乡的语言了

评分

威士忌☆加冰 + 3 感谢分享^_^

威士忌☆加冰 发表于 2014-10-23 00:29
东北孩子小的时候,在课堂上喜欢吵吵,吵吵到鸡赤掰脸,旁边的人烦了说:你们俩找削啊!东北孩子各应爱溜 ...

东北的冬天大家最喜欢坐夜炕头,拥呼啥?脑呼呗!

东北男人没事喜欢整几盅小烧,喝的直吐回到家,东北媳妇见了心疼嘴上却骂:瞅瞅你,得儿呵的,又整这么多,成天洋了二正、五迷三道的,让你喝你就喝,虎啊!

东北男人血性,尿性,讲究,对人贼拉热情,看到那种二虎巴唧的人总会说:俺们那旮旯儿压根就没有你这种人儿!

楼主东北哪嘎达的

评分

威士忌喝多了就念的起来了.........

评分

饿狼的传说 发表于 2014-10-23 00:32
楼主东北哪嘎达的

本山家。隔壁的。

空虚嘚生活 发表于 2014-10-23 00:41
威士忌喝多了就念的起来了.........

ok

这样就把你念到了。哈哈。

头像被屏蔽

游客  发表于 2014-10-23 07:59:42
东北人顶一个。