此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 崎君

[闲谈] 租房,找个房间,房东问你有工作吗,做什么工的。

房东的要求是正常的,如果你愿意住那种 肮脏,臭味,,你可以另外找找,

租房子要提供的你工资单,或是工作合同。非常正常。

房东只是问你一句。已经给面子了。

房子租给你,叫你提供一下信息哪有这么多废话。

房东问你有没有工作,很正常谁想租给没工作的或者下海的。

wahaha发布于25 分钟前
租房子要提供的你工资单,或是工作合同。非常正常。

房东只是问你一句。已经给面子了。

房子...

你理解错了!他是分租!不是租整套的!

我以前租给温州人男的,住了一年多欠我钱八百,快十年了,我儿子还在肚子里时候欠的,现在我儿子都十岁了都没还呢!问他下次还是下次,有时候真***想打一顿算了。

问这些都很正常,毕竟你搭在别人家里了解你的情况也是必要的,要是搭个手脚不干净的就头痛了.

问问工作情况属于正常范围

cryツ眼淚 发表于 2014-10-22 15:55
搭铺就是这么受气,我以前搭铺在别人家里,洗衣机怕你水用多就看着我,然后把水开到最小,一滴一滴的放起来 ...

你也就说说吧,水超了你试试

崎君 发表于 2014-10-22 15:40
一天就做一顿饭,电脑很费吗。都是买水喝,厕所3,,4次,你说了给你加钱都可以。什么事都要明说。干嘛叫 ...

合的来就合,合不来就分,没有那么多事,他不好,让你搬走你不是可以找个好点的房东,我家就有搭铺的,合的来跟我一起住几年的都有,合不来一两个月的也有,不也是说搬走就搬走,也没说为什么,大家一起住也要互相体谅,每个人都有自己的难处,合的来大家都好,合不来早点分开也好,免的结成仇来的好

将心比心吧!互相理解,当今法国太乱,什么人都有,问问就问问。

房东也不能把自己的家随随便便组给谁,尤其是搭铺

这算什么,要是我是房东,首要就是知道你的职业,正经做工都好,要是每天没工作还有钱交房租,翻十倍我都不租,这一种一定有问题,到时候警察查到了,会有麻烦。还有乱往家里带人,连房东和其他搭铺的一起打劫的都有。所以不是非常困难,还是不要搭铺。而且水电单担保,有很多人就被查了,因为警察局发现这一个房东担保很多人,都是免费,他本人吃失业。

评分

lingdoudou + 2 支持,应该避免协助偷度的嫌疑.

回复 支持 1 反对 0

Bu好吃di糖 发表于 2014-10-22 18:22
没工作真的是怕交不上房租! 我家以前租给人!有工作! 房租也是拖拖拉拉不给!! 然后冬天人出去了 暖器就 ...

有的人不自觉啊!我家的那个房客前天就开开电暖气了,人不在家也不关。他交的那点房租还不够电费呢,晚上睡觉就盖一个小毯子,你说能不泠吗

急急急发布于1 小时前
[quote]"Bu好吃di糖 发表于 2014-10-22 18:22
没工作真的是怕交不上房租...

是阿! 很多房客都是这样!! 不花自己的钱! 就太随便.......

我这里有这么个做装修的房客、(就不说那里人了)、特逗、每月一号的房租一直拖到十五号甚至二十号、沒銭时低眉顺眼、待到有钱交房租那天、那怕是深更半夜也趾高气扬地猛扣你的房门来交銭、这种人那个房东会要、我巳下了逐客令了……有谁要吗?