此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 宝宝的髋关节发育

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
宝宝三个月了,二个多月的时候抱去检查,医生说右腿髋关节有点儿问题,结果报告拿到家庭医生那里去,医生说没什么问题的,叫我不要担心,然后又约了一次这样的检查,医生说右腿的髋关节没有左腿的完美,叫我除了正常的尿包外再打一层大点的尿包让宝宝两腿分开来矫正,有点儿担心,百度了下髋关节的问题似乎也挺常见。哎,不知有没有人和我有同样的问题,交流交流。

评分

单曲循环 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

照医生的做把,祝宝宝 身体健康。

没事的不用担心,我女儿小时候医生也这么说,打了两个尿包,后来11个月多点就会走路了

ELISA624 发表于 2012-4-20 21:22
没事的不用担心,我女儿小时候医生也这么说,打了两个尿包,后来11个月多点就会走路了 ...

我也是啊,买了最大号的尿包打在外面,让她把脚分开点,这样子你女儿打了多久啊,去复查的时候就好了吗

医生会根据拍片的情况给你时间的,我女儿大概是一个月吧,具体的我也忘记了,复查的时候就好了,当时问过认识的一位意大利有名的骨科医生,他说一般是小孩子发育早晚得问题,不用太担心的

ゞ撲朔╮迷離`ヅ 发表于 2012-4-20 21:57
我也是啊,买了最大号的尿包打在外面,让她把脚分开点,这样子你女儿打了多久啊,去复查的时候就好了吗 ...

医生会根据拍片的情况给你时间的,我女儿大概是一个月吧,具体的我也忘记了,复查的时候就好了,当时问过认识的一位意大利有名的骨科医生,他说一般是小孩子发育早晚得问题,不用太担心的

ELISA624 发表于 2012-4-20 22:04
医生会根据拍片的情况给你时间的,我女儿大概是一个月吧,具体的我也忘记了,复查的时候就好了,当时问过 ...

嗯,毕竟是新妈妈,又自己一个人在外面,什么都不懂,呵呵,有点担心,听你这么说我放心多了,非常感谢哈。

ゞ撲朔╮迷離`ヅ 发表于 2012-4-20 22:07
嗯,毕竟是新妈妈,又自己一个人在外面,什么都不懂,呵呵,有点担心,听你这么说我放心多了,非常感谢哈 ...

不用客气,初为人母都是这样的,慢慢就好了,现在有了华人街,有什么事都可以上来问问

ELISA624 发表于 2012-4-20 22:08
不用客气,初为人母都是这样的,慢慢就好了,现在有了华人街,有什么事都可以上来问问 ...

嗯,谢谢你,谢谢华人街,哈!

ゞ撲朔╮迷離`ヅ 发表于 2012-4-20 22:10
嗯,谢谢你,谢谢华人街,哈!

,加油

ELISA624 发表于 2012-4-20 22:04
医生会根据拍片的情况给你时间的,我女儿大概是一个月吧,具体的我也忘记了,复查的时候就好了,当时问过认 ...

我想请问一下你,当初医生拍完片子后有没有开一张去看小儿骨科的单子给你啊。我的医生拍完片后,去拿片的时候里面有一张去看骨科的单子,去看骨科后骨科医生也就随便看了一下宝宝的腿,然后看了一下片子,就在那写写写的,然后叫我去医院门口的有个专家那里,今天早上那个专家给我打电话了,约了下午四点半,我怕是不是要给我宝宝用那种背带啊,就是中国说的那种背带,宝宝背着可以把脚打开的。你的就是打了一个月双倍的尿包就好了吗?我的也打着两个尿包,当初拍片时那个医生也就是说打两个尿包,让脚尽量分开,一个月后再去复查的。所以即使这个医生让我用宝宝的背带我不知道要不要用,因为那东西背着也很难受的吧宝宝,再说现在天气这么热了。

我女儿打了1个月的双倍尿包就没事了,没有用你说的那种背带,只是抱着的时候医生让我们把小孩抱在自己的侧面,这样可以让双腿分开,科学这么发达,不用担心的

我女儿打了1个月的双倍尿包就没事了,没有用你说的那种背带,只是抱着的时候医生让我们把小孩抱在自己的侧面,这样可以让双腿分开,科学这么发达,不用担心的

ELISA624 发表于 2012-5-14 17:52
我女儿打了1个月的双倍尿包就没事了,没有用你说的那种背带,只是抱着的时候医生让我们把小孩抱在自己的侧 ...

那医生有没有叫你用啊?

医生就让我用双倍的尿包,然后抱在侧身,让两腿分开就好了,其他的都没有做