此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[说出秘密] 隔层纱的距离,她一直追不到他?!

不管怎么说。当初是你的错。

游客
游客  发表于 2012-4-20 19:10:32
〆丶Habiba 发表于 2012-4-20 19:09
不管怎么说。当初是你的错。

没有到错这么夸张吧,他也不曾挽留不是吗。感情的事又有谁对谁错呢

capucine 发表于 2012-4-20 18:46
你是楼主??
马甲掉了哟。。。。。。

我不是楼主,我是路过的,刚好看了你的回帖把我的铃给解开的差不多了

游客
游客  发表于 2012-4-20 20:03:43
capucine 发表于 2012-4-20 18:07
没什么好回头的
你现在主要是占有心理作祟不是真的还爱他。
虚荣心让你潜意识里希望他永远只对自己爱的要 ...

你真是高手。说的头头是道,佩服佩服

楼主反正你就抓住一点

我甩给你的男朋友他居然还是爱着我的

只需要回这一句就可以击败她了,是彻彻底底的

其他什么话都是浮云,她说什么你就回这一句

补充内容 (2012-4-20 20:06):
因为你击败了她一切幻想,幻想他爱她

小孩子心里。即使是自己不要的东西被人拿了,也心理不舒服

你也别太以为事了 , 确实女追男隔层纱
那也得建立在男人有没有那个意识
就算没那个意识。就算色诱成功了
也会脚底抹油的,另外个人也感觉你也不咋滴
以前放弃了,现在看被自己甩的人竟然还有其他的女人喜欢
你心里极度不平衡了,你肯定想,我都不要的人,你竟然喜欢:lol
你现在根本就不是想要前男友,根本就是2个女人以一个男人为中心的战争
要是你赢了..男人很快又会成为你的前度男友

你已经承认他是你的前度了,还为他的身边有谁去纠结干嘛。这明显也是你自己未放下。不管如何,如果你心里还喜欢他你也只有等。要是他在乎你他会来找你的。男人都是对自己主动追求来的爱情才会认真。

capucine 发表于 2012-4-20 19:03
她骚扰你???
如果是给你发短信邮件打电话什么的,你别理她也别回她
直接找那个男的,把证据给他看,轻言 ...

何必这样做呢,,j既然你不想跟你前男友在发展就不要打扰他们了,推的远远,你去寻找你的幸福:o

yang88hu 发表于 2012-4-20 21:51
何必这样做呢,,j既然你不想跟你前男友在发展就不要打扰他们了,推的远远,你去寻找你的幸福
...

楼主现在有点不甘心,心理上还在纠缠着
等她真的放开了想通了成熟点了,就根本不会在乎那个女生说什么做什么了
心情好么就当免费看好戏一样看他们
平时根本就不会想到这2个人的

可惜她现在还没达到这一心境呢

失去了就算了。翻过这一页
没什么大不了的

游客
游客  发表于 2012-4-23 10:40:32
capucine 发表于 2012-4-20 22:33
楼主现在有点不甘心,心理上还在纠缠着
等她真的放开了想通了成熟点了,就根本不会在乎那个女生说什么做 ...

我淡定了,他们就闹腾吧。我搬个板凳扮演围观群众,我越不在乎对自己越好,对他们越是煎熬吧

游客
游客  发表于 2012-4-23 10:41:29
夕阳斜落我心 发表于 2012-4-20 20:24
你也别太以为事了 , 确实女追男隔层纱
那也得建立在男人有没有那个意识
就算没那个意识。就算色诱成功了

说的是,但有时候一个人就是不容易看穿,发了个帖子被大家一劝心里舒服多了也明朗多了

游客
游客  发表于 2012-4-23 10:42:00
小K 发表于 2012-4-20 20:04
楼主反正你就抓住一点

我甩给你的男朋友他居然还是爱着我的

这么说那个女生真的好可怜啊。

游客
游客  发表于 2012-4-23 10:42:23
紫色的温柔 发表于 2012-4-20 19:47
我不是楼主,我是路过的,刚好看了你的回帖把我的铃给解开的差不多了

这位JM也准备放手啦?