此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 考虑夫妻之间该不该再继续生活下去!

游客  发表于 2014-10-21 12:56:12 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我们结婚也有七、八年了!当初因为他很好、脾气也好!而自己也到了不可以挑剔的年纪了!就这样我俩认识不到一个月就订婚了、结婚;接着第二年就生了我们的一个小孩、三年后又了一个,两个小孩都好可爱!我们应该算是很幸福的!其实夫妻之间是需要沟通的!不是单方的!我自认为自己离乡背井来法国很是独立!而我老公有父母在身边!觉得他很是依靠父母的那种!每次有什么琐碎的事,她都说妈妈会做的!都是为些芝麻所事被他气的无语!有时哪些话该说的和不该说的,他总是不考虑大脑的想说就说,反而别人来问我的时候我被气的无语了!当我反问他的时候他总是回答我(我怎么知道会是这样啊)!我是经常被他所说过的话气的在那里流泪!当然哪个父母会让自己的孩子被媳妇(女婿)责备呢!嘴上不说,心里也会不舒服的!我觉得自己是孤立的!也不是说他笨!有时做事起来也不笨的!就是我俩没有那种默契!无法沟通起来的那种!有心理话也是对着别人说得!而不是对着我!我真的得考虑我们该不该再继续生活!
有些男的就这样。都不知道怎么相处   

这些芝麻琐事有啥好纠结的,当面沟通就好

生活就是这样
如果没有什么大错就过吧
如果你觉得放弃了你以后可以找到更好的
那你就真的错了

同感同感

夫妻之间该不该继续下去有时候要加上孩子的。不考滤孩子因素我想很多夫妻都会离了。,

建议看在孩子的份上多多沟通,明天会更好。一个人离乡背井,欠十几万的债,语言不通,亲房,朋友帮助不给力。都一一克服了还有什么不能克服的
回复 支持 1 反对 0

生活就是这样的,没有什么都合你的种种 ,想想孩子   ,想想他们的好,或许你就想清楚点,

你老公还没成熟!鉴定完毕!

换位思考,就不会离婚。对待你老公=对待你大儿子一样的思维。就不会生气伤心。楼上的帮你鉴定完毕,我帮你出损招完毕

Wjian发布于1 小时前
夫妻之间该不该继续下去有时候要加上孩子的。不考滤孩子因素我想很多夫妻都会离了。,

建议...

我想楼主应该是在说气话吧~ 你两又没有什么大问题 离什么离啊,街上有些老公都去带相好了 日子不是照样过

很多男人都是大器晚成,女孩子成熟比较早些。
你们的婚姻又没有什么大是大非的,不要动不动就想着离婚,离婚是解决不了问题的。
你能够保证再嫁一位就比这一位好?有些事情不好斤斤计较的,

是啊 生活哪有一帆风顺的  人哪有十全十美的啊  

楼主,其实大家想法都差不多,没有什么原则上的问题,我也觉得没有心要考虑分开,毕竟还有俩可爱的孩子。

其实我觉得,你可以调整一下心态,把改良他的一些小毛病当你教育儿子的试验,说不定有成就感~

这是小男人,总比那些大男人主意的好,家家有本难念的经,我家的更无语,没发说,美女,你比我幸运,退一步想想,海阔天空了

我感觉的你自己的问题也挺大,本来就不大的事情拿出来说还要分,平时肯定也很计较很多事情。对老公说话也没客气和尊重过吧。说不对不好意思啊