此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[公司创业] 解决答难题,店铺3.6.9到期该怎么办?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
有人知道3 .6..9合同到期了,可房东还没有连系我们!我们该怎么办?

是租户在9年到期前6个月提前写挂号信或者通过huissier写信要求房东的

回复 支持 1 反对 0

那我们现在写会不会太迟了,我们一直在等房东的来信,可他们一直没有来?

LUCWANG 发表于 2014-10-20 23:15
是租户在9年到期前6个月提前写挂号信或者通过huissier写信要求房东的

先在这里说声谢谢!不知我现在写会不会太迟?上个月已经到期了,我一直在l等房东来信,可他直没有来?

青青 发表于 2014-10-20 23:47
先在这里说声谢谢!不知我现在写会不会太迟?上个月已经到期了,我一直在l等房东来信,可他直没有来?
...

最好咨询律师

谢谢!

游客  发表于 2014-10-21 00:18:20
青青 发表于 2014-10-21 00:02
谢谢!

你店在那里啊
最好叫律师问清楚 要是都不说 到了12年 房东好像可以随便加房租的

头像被屏蔽

游客  发表于 2014-10-21 09:51:01
申顧問 发表于 2014-10-21 03:42
請去置頂處(公司创业] 開店程序表和應注意事項  的72樓找尋答案。

21顧問公司  申顧問 電: 06 ...

这位阿姨你太会打广告了
游客 82.226.82.x 发表于 2014-10-21 09:51
这位阿姨你太会打广告了

这位街友说的话颇有点既要马儿好又要马儿不吃草的味道细究之下更像是有点酸酸的

我们看一件事
要从大处看

就如同楼主发的这张求解答的帖子
申顾问确实是有打广告
但她有没有帮到了楼主呢?
有没有让楼主知道了如果继续不理的后果会怎么样?
有没有提供了补救办法?

如果你也觉得有那不就好了?

大家的行业都不同
我在有空时遇上一些我懂又能解答的问题的时候常常都会尽我所能来帮助大家(你看我不是有为我自己打广告了吗)
但如果在我工作繁忙的时候我却连上来的时间都没有
更不要说能帮如楼主遇上的这类在时间上已经是属于比较迫切的问题
而申顾问则不同
她是专门干这一行
确实是能帮助大家的

你却为何会觉得她【好会为自己打广告?】
难道你想让她变成一个不用吃人间烟火
不用赚钱照顾自己子女
不用赚钱交房租
可以全心全意为人民服务的【圣人】?

游客  发表于 2014-10-21 11:46:07
T.Indy 发表于 2014-10-21 11:31
这位街友说的话颇有点既要马儿好又要马儿不吃草的味道细究之下更像是有点酸酸的

算我错了
青青 发表于 2014-10-20 23:47
...

你立即通过huissier写信给房东续签合同,大概有200E费用,一定要花。

如果你不再与房东签3、6、9合同,就等于你默认房东随时收回放房子或等同意房东调高房租3-10倍。那是你哭都来不及了,损失至少10万欧。

别犹豫了!

申顧問 发表于 2014-10-21 03:42
請去置頂處(公司创业] 開店程序表和應注意事項  的72樓找尋答案。

21顧問公司  申顧問 電: 06 ...

难道就不可留言告知吗

头像被屏蔽