此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 苏瑾╰つ

[MM靓照] 星期天要去米兰了,想问一下米兰的批发区在哪里~

不曾习惯的习惯 发表于 2012-4-20 16:43
在威尼斯喝喜酒,在米兰带货。。。
你应该上地图查下两个地方的差距!
...

我真的对意大利一点也不了解啊。我买机票的时候是买到米兰的啊,旅行社的人也告诉我说那是米兰机场啊,怎么成了另一个地方了!!!

精英 发表于 2012-4-20 16:37
妹子,,,哥我想跟你说。。。。你的路程安排错误。。。因为你到BERGAMO,在做到米兰。。。在去威尼斯。。 ...

我是去威尼斯喝喜酒,因为买不到24号回程的票,我姑姑就告诉我说可以坐到米兰,再直接坐火车去威尼斯,2个小时就到了~难道bergamo不是机场名字 而是地方名字吗

多马斯 发表于 2012-4-20 14:55
bg下啊,我bergamo的,去接你吧。哈哈

真的吗

各位亲吗,现在还是告诉我怎么样从BERGAMO机场去威尼斯是最简便的吧,我放弃进货的念头了

苏瑾╰つ 发表于 2012-4-20 16:54
各位亲吗,现在还是告诉我怎么样从BERGAMO机场去威尼斯是最简便的吧,我放弃进货的念头了 ...

那我直接告诉你。。。。你在BERGAMO下飞机,,,在到BRESCIA,,,从BRESCIA做火车直达威尼斯。。。这是最快,最方便的路线。。。。在告诉你BERGAMO是地方名。。。。就离BRESCIA很近的。。。

苏瑾╰つ 发表于 2012-4-20 16:48
我真的对意大利一点也不了解啊。我买机票的时候是买到米兰的啊,旅行社的人也告诉我说那是米兰机 ...

你玩笑开大了,,,,那个怎么能是米兰的机场啊。。。你是从西班牙过来的。。。一般西班牙过来都是到BERGAO机场的。。

苏瑾╰つ 发表于 2012-4-20 16:48
我真的对意大利一点也不了解啊。我买机票的时候是买到米兰的啊,旅行社的人也告诉我说那是米兰机 ...

如果不是开车过来的话 带货回去还真的不是很方便

精英 发表于 2012-4-20 17:03
你玩笑开大了,,,,那个怎么能是米兰的机场啊。。。你是从西班牙过来的。。。一般西班牙过来都是到BERG ...

旅行社的人告诉我BERGAMO是米兰啊,不过我已经GOOGLE过了,BERGAMO是不属于米兰市区,但是是米兰省

不曾习惯的习惯 发表于 2012-4-20 17:06
如果不是开车过来的话 带货回去还真的不是很方便

直接物流发回马德里呗

苏瑾╰つ 发表于 2012-4-20 17:18
直接物流发回马德里呗

那到时候你来看看吧  具体在VIA PAOLO SARPI  (译音:保罗傻 比)     

在米兰问下中国人都知道怎么走!

不曾习惯的习惯 发表于 2012-4-20 17:22
那到时候你来看看吧  具体在VIA PAOLO SARPI  (译音:保罗傻 比)     

在米兰问下中国人都知道怎 ...

好的,grazie

苏瑾╰つ 发表于 2012-4-20 17:16
旅行社的人告诉我BERGAMO是米兰啊,不过我已经GOOGLE过了,BERGAMO是不属于米兰市区,但是是米兰 ...

妹子,,,你又说错了。。。不是米兰省。。。。米兰是市来的。。。应该说他们都是LOMBARDIA省

妹子,,就是你那班飞机太早了,星期天我要睡懒觉的,,不然哥我可以去机场接你在送你到BRESCIA火车站
哥我就在那附近的

精英 发表于 2012-4-20 17:32
妹子,,,你又说错了。。。不是米兰省。。。。米兰是市来的。。。应该说他们都是LOMBARDIA省 ...

连GOOGLE都骗我!!!

精英 发表于 2012-4-20 17:34
妹子,,就是你那班飞机太早了,星期天我要睡懒觉的,,不然哥我可以去机场接你在送你到BRESCIA火车站
哥我 ...

我还是默默地坐机场大巴去米兰中心火车站,然后坐火车去威尼斯吧~

谢谢帅哥~!谢谢各位童鞋的意见