此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 有朋友知道拿recepicee可以回国吗

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
现在在换身份,拿了3个月的recepicee。有朋友知道可以那这个东西回国吗?有人回去过么?要确定的答案哦。谢谢啦

回国简单    。有中国护照就可以了。。

回法国 就要多一个心眼    多问问了

游客  发表于 2014-10-20 12:55:34
不可以,回不来了
游客  发表于 2014-10-20 13:06:33
我去过 我是3月11号换的 三月10到这里。过安检问过我 你拘留明天过期 我说是阿。今天还没有到吗。他没有理由不让我过阿  但第一次换三个月 好像不可以回国。

一定要一年的

我08 年的时候也去过。换居留的时候问了。说第一次拿的3个月要一个visa deretour。换居留的时候 就直接拿三个月的居留回去就可以了。还有带上那过期的一年居留

跟你老的居留卡和3个月的recepicee可以回去的

老得居留卡加三个月可以。我妈妈9月份刚从中国回来 一定要有老的卡。单单三个月不行

将❤️比❤️ 发表于 2014-10-20 14:29
老得居留卡加三个月可以。我妈妈9月份刚从中国回来 一定要有老的卡。单单三个月不行
...

要另外去什么部门打证明吗?

游客  发表于 2014-10-20 18:53:13
拿recepisse 跟护照 还有居留 就可以了
我8月就这样回去的

游客  发表于 2014-10-20 18:58:16
recepisse和旧的居留一起可以的
蒙莎 发表于 2014-10-20 18:40
要另外去什么部门打证明吗?

不用的

可以回去de 我换拘留时候问过办事员。

第一次的三个月不可以回国,但是换居留的时候给的三个月可以回国,同时要和旧的居留卡在一起使用。我们回去N次都没有问题。

姜LILI发布于10 小时前
现在在换身份,拿了3个月的recepicee。有朋友知道可以那这个东西回国吗?有人回去过么?要确定的...

记住把你申请拘留的一套纸张全部带上。包括结婚证孩子出生证。所有的东西带上。回来法国海关要查你低。才会给你进来。我妈朋友的儿子就这样。他爸中国身体不好。必须回国。也是3个月的。回来海关很麻烦。查了所有的记录。但是不是太重要就等等吧。毕竟还有一定的风险。碰到有些不好的人还是非常的麻烦。(不排除你回来再送你回中国的可能)这样详细吗?