此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其他] 【更新。更新。更新。请大家注意】好问妈妈游船聚会

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

旅行社新通知,上船地址有所改变

团员朋友明天在这里集合:

Bateaux Parisiens,
Port de la Bourdonnais
75007 Paris

http://www.bateauxparisiens.com/index.cfm/Infos.NosBateaux/
大家可以查看这个链接,有清晰的地图。

如何到达:地铁、快线、公车

Métro Bir-Hakeim, 6号线
RER C - Champs de Mars
Bus - 42 - 82

因诸多妈咪要求在一次聚会,,现在我们决定8月8号来个游船聚会,,时间看天气决定,有要去的妈咪请留言跟帖,【请注明孩子的岁数】,留下你的电话号码,和人数。谢谢 具体上船的地点你注意跟帖。20人起团体票,,,大人7欧,小孩子4欧,4岁以下免费2点到2点30分集合拿票,2点30分开始上船,3点准时出发路程60分钟,,游船完毕接着去塞纳河人造沙滩玩。吃的,喝的,自己带。
游船报名8月6号截止,详细集合地址8月7号请注意看帖,,,联系电话:0615088571

麻烦已报名的街友电话号码发短信给我,谢谢,,,游船人数以跟帖报名为准

没有给电话的街友请快发短信给我确定,谢谢,没有确定的都不算你位置,,给过电话号码的都有位置

评分

~Leo~ + 1 + 1 大姐辛苦了,精神可嘉,加分
雪娃娃 + 1 华人街有你更精彩:)

8月份我要做工了,我好想去哦,如果就星期天的话可以通知我吗?两个人

楼主  

你不是要跟亚瑟小子打擂台吧?

有好玩的基本都少不了我 一大二小 我电话紫蝶你知道的不用说了把哈哈

一大两小

我去,一个大人,一个小孩(一岁半)  

楼主  

你不是要跟亚瑟小子打擂台吧?
岂有此理 发表于 2010-7-27 21:47

不是吧,亚瑟也游船吗,,他也带我们妈咪们去吗,,那就一起吧

一大两小

不是吧,亚瑟也游船吗,,他也带我们妈咪们去吗,,那就一起吧  ...
紫蝶 发表于 2010-7-27 22:06

http://www.huarenjie.com/thread-37029-1-1.html

亚瑟那天过生日  广邀街友..........

亚瑟那天过生日  广邀街友..........
岂有此理 发表于 2010-7-27 22:41

哦。。这个我知道,他是在晚上,我们在下午,,我们聚会完了,我直接带着妈咪们杀到亚瑟那里吃晚饭,,不错的主意吧,,哈哈

哦。。这个我知道,他是在晚上,我们在下午,,我们聚会完了,我直接带着妈咪们杀到亚瑟那里吃晚饭,, ...
紫蝶 发表于 2010-7-27 22:42

得让亚瑟赶紧通知旁边的超市 多进些货品

省得到时候咱们大家挨饿       哈哈哈

得让亚瑟赶紧通知旁边的超市 多进些货品

省得到时候咱们大家挨饿       哈哈哈

...
岂有此理 发表于 2010-7-27 22:45

哈哈哈,对对对,,最好包下超市随便我们吃;P

支持妈妈们的活动!星期天白天的活动,我要关注一下。

哈哈哈,对对对,,最好包下超市随便我们吃
紫蝶 发表于 2010-7-27 22:46

亚瑟党代表怕了你们这批娘子军了呃      69_avatar_middle.gif

支持妈妈们的活动!星期天白天的活动,我要关注一下。
蜗牛~ 发表于 2010-7-27 22:48

管你什么事儿?

要不你牵头搞个老爸聚会?