此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 我爱的人

我们分手了谢谢节油发言!物质是基础!但我不能接受以钱建立爱情的感情!那天我没钱了!她还是会离开!现实社会好现实

Fiona.L! 发表于 2014-10-19 18:14
喔。好吧,如果lz一个月赚1000欧元而她问你借1000。。可能就不借啊。。

如果借200,300可以考虑一下。

谈钱伤感情,如果交往时间长了,在谈钱更伤感情,有的男人抠门是天生的,和交往多久没关系,身外之物都舍不得给你,真情更不会给你。

lucy露茜 发表于 2014-10-19 18:27
你说话总是给力没有钱怎么爱啊?吃草喝风睡公园啊,有几个女人能和你过这样的日子?如果有,我立马让我家 ...

哎呀,大小姐啊,爱情不是用钱去衡量,也不是用钱去买的
买来的爱情会过期的

没钱的爱情,其实也蛮动人的,

最后的结局都是进坟墓,

诚信装修公司 发表于 2014-10-19 18:32
我们分手了谢谢节油发言!物质是基础!但我不能接受以钱建立爱情的感情!那天我没钱了!她还是会离开!现实 ...

不一定哦,别太悲观,或许我这样女人没人喜欢,我认为男人嘛,有钱要舍得为自己的女人花钱,没钱要挣钱给媳妇花,我男友就没有多少钱,刚刚够花,但是就是喜欢他一点,打比方说,他自己抠门舍不得买贵的水果吃,也会买一个给我吃。所以他穷我也没离开他啊,够花就成。就算有再多的钱,死了顶多一个骨灰盒,不花留着干嘛。所以放心不贪钱的女人还是有的,别总是看美女,美女是用钱堆出来的。

富家仕酒行 发表于 2014-10-19 18:35
哎呀,大小姐啊,爱情不是用钱去衡量,也不是用钱去买的
买来的爱情会过期的

嗯嗯赞成,所以好好享受恋爱,然后进坟墓,当黄脸婆

lucy露茜发布于7 分钟前
[quote]"诚信装修公司 发表于 2014-10-19 18:32
我们分手了谢谢节油发言!物...

我们还不了解!我的情况他不知道!她的情况我也不太清楚!只知道她很缺钱似的!不知道她是真是假!才认识十来天!就和我谈条件!每月给她一千寄回家!表现的很苦!我也很无奈!因为我真付不起每月一千的费用!

诚信装修公司 发表于 2014-10-19 18:53
我们还不了解!我的情况他不知道!她的情况我也不太清楚!只知道她很缺钱似的!不知道她是真是假!才认识 ...

我去,一个月一千?大哥,你这工资待遇不错啊,招工不?应聘,本人性别女,长的不咋滴,为人实在,不偷,不抢,不骗,给你做饭吃,给你洗衣服,熨衣服,给你做家务,没事你喝酒我倒酒,你抽烟我点烟,你委屈了,你说我听保证不外传,你伤心了,借我的娃娃给你抱着哭,

富家仕酒行 发表于 2014-10-19 18:31
说的好,说的对,任何事情都是顺其自然
如果楼主知道而又有心帮忙的自然会帮,

其实说白了。。女的问lz借钱。。lz没钱,那女的不想在一起就分手呗。。

lucy露茜 发表于 2014-10-19 18:32
谈钱伤感情,如果交往时间长了,在谈钱更伤感情,有的男人抠门是天生的,和交往多久没关系,身外之物都舍 ...

确实有的男人很吝啬,尽管你已经是他妻子可能也不会对你大方。

她需要你帮忙你没有给她说明你不爱她。况且你把钱看得太重!俗话说,有舍才有得。懂吗!

Lz你说一月1000是欧元还是人民币呀?

你帖子里说是1万人民币呀。。

lucy露茜 发表于 2014-10-19 19:02
我去,一个月一千?大哥,你这工资待遇不错啊,招工不?应聘,本人性别女,长的不咋滴,为人实在,不偷, ...

哈哈哈,还有没有更绝的阿? 还借你的娃娃让他抱着哭,哈哈哈

楼主,我们帮你分析了那么多,你什么时候请客阿?

大家坐下来烟酒烟酒吧,

改天娶老婆请大家吃饭!一月一千欧元

一月给她一千欧元试婚!我晕了